《哆啦A夢》推出「紀念版本」可以存放100年當傳家寶!

嚇夕嚇景 2020-4-1 17:27:53 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 7009

從1970年開始連載的經典動漫《哆啦A夢》大家絕對都有看過吧!一直到現在,只要轉到電視台有重播還是必看r~~

今年《哆啦A夢》的出版社小學館為慶祝50週年,決定推出全集45冊的「百年永久保存」紀念版本,使用當代的超高規格的書籍製作方式來製造,希望讓這套經典作品可以保存至主角「小叮噹」誕生的22世紀。

這套100年永久保存版的用料十分高檔, 45本書冊都採用布質封面,裝訂方式為精裝書,書邊則採用俗稱「壓金口」的燙金技術,除了美觀之外,還可以讓書籍保存的更久,避免書邊產生霉斑,此外也可以防止灰塵進入。

由於製作成本很高,這種技術通常僅在製作如聖經等昂貴書籍時使用,用在漫畫上十分罕見。

而這套收藏用組合還有許多吸引人的贈品,首先有三本別冊
一本是作者藤子・F・不二雄的彩色畫集,內含未曾公開的圖片;
一本是《哆啦A夢》第0集;
另一本則是索引,和一般的字典索引不同,這本索引以五十音的方式排列哆啦A夢所有的「道具」,讓讀者可以快速找出該道具出現在哪一本。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/100nen_doraemon/status/1242745618486849536[/TwitterEmbed]
除此之外,還有超大型「時光布」、和大雄跟哆啦A夢一起看漫畫的公仔,以及「任意門」造型書櫃販售,但僅限有購買這套書的人才能購買。

《哆啦A夢》100週年永久保存版於28日開始預訂,售價為70000日圓(約新台幣19711元)雖然價格不便宜,但對粉絲來說還是超誘人啊。

想購入的卡民可以注意一下推特,跟小學館官網的資訊!花快2萬買一份傳家寶(?)也算是挺值得!!
(圖/巴士的報,推特)

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(15)人回文

切換到指定樓層
SJKen 發表於 2020-4-1 23:36
價格不便宜,但充滿歷史意義的紀念版本,蠻值得收藏。
agamakfg 發表於 2020-4-2 00:22
建議該成為某政府單位鎮府之寶
最近不見很多政治口水甚至萬幸
期待該是千尋就繼續下去
疫情需要的是專家專業而不是嘴砲立場?
YU_987 發表於 2020-4-5 13:32
這滿有收藏價值的~雖說有點小貴~旦還算ok
姬軒轅 發表於 2020-4-5 13:43
這個以後不知道會不會出中文版呢
不過一套快2萬也算......
PinguChao 發表於 2020-4-5 14:05
童年的回憶
據說作者也辭世了
幾個大長篇是經典
感謝分享
xperiaarc 發表於 2020-4-5 15:03
真的很吸引人, 但只能看圖片, 買不起
JasonWoop 發表於 2020-4-5 15:25
那個任意門書櫃好可愛啊
可惡想要啊~~
mynameislong 發表於 2020-4-5 16:05
怎麼辦 讓我有很想要衝的感覺 這個不買對得起自己嗎
bbheart 發表於 2020-4-5 16:10
This is very good.  love it .  Thank you for sharing
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員