印度只有更狂啦!警察趕民眾又有「新招」惹

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-1 18:59:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3160

印度沒有最狂,只有更狂!印度的警察從政府宣布封城以來,為了把民眾趕回家,「出頭」超級多,這次睏霸我又挖到警察的其他奇招,要來分享給你們~

在泰米爾納德邦(Tamil Nadu),警察戴上了嚇人指數87%的「武漢肺炎病毒頭盔」,希望可以起到嚇阻的作用,民眾就會乖乖待在家。睏霸我是不知道印度的人民到底怕不怕,但我怕!不覺得這病毒長的很...噁心嗎?「密集恐懼症」要發作啦~~

據說,這頂用心良苦的病毒頭盔是警察巴布(Rajesh Babu)跟當地的藝術家古特漢普(B Gowtham)合作,用舊報紙和廢棄紙,花了5小時製作出來的,連愛地球方面都想到了XD
[Youtube]ADnYMvaeq_c[/Youtube]

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
立委 發表於 2020-4-2 00:00
這印度警察真是用心 待這冠狀病毒安全帽 宣導防範疫情管制民眾出門 真是讚啦
AbnerYei 發表於 2020-4-2 19:59
戴著著頂頭盔, 感覺到了ET的家!
mynameislong 發表於 2020-4-2 23:51
看到這樣的情形只能說說不定還蠻有效果的
jay412 發表於 2020-4-3 11:47
這真的是太有才啦
在這令人難過的疫情背後 還能保有幽默感
lailuan73 發表於 2020-4-4 20:34
傻了嗎? 警察戴上「武漢肺炎病毒頭盔」,就起到嚇阻作用??
而且這應該是梅杜莎頭盔吧?
SJKen 發表於 2020-4-5 00:19
新冠狀病毒安全帽吸睛又嚇人,直接了當宣傳效果好!
zengyo6 發表於 2020-4-7 10:55
警察太有才了
有效執法 還不失幽默
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員