靠口罩發大財?西班牙向中國訂「30億片口罩」

明明武漢肺炎是從中國爆發的…結果現在全球一堆國家都比中國嚴重,我小小的推理一下發現,這可能是中國另類想發大財的陰謀XD

先前義大利向中國下800萬片口罩、南韓買了1億片口罩後,歐洲僅次於義大利的第二疫區西班牙,也決定向中國訂了30億片口罩

以之前義大利向中國購買一片13塊人民幣(55元台幣)的價格來算,30億片中國就能獲得1650億台幣,要不是西班牙當地疫情已經嚴重到超乎想像的程度,連醫務人員都面臨缺乏口罩的困境,誰都不會想花這種錢當盤子啊~~~

中國是時候該好好利用他們13億人口的產值了XD
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-4-2 12:44
中國這個萬惡的根源
真希望他們的政府能下台
fcjanet168 發表於 2020-4-2 12:56

如果做出去的口罩沒問題還好,
偏偏之前歐盟的國家買了一堆,
結果一堆瑕疵品,不能防病毒又有何用?
只會害死更多人啊。

台北狼啦 發表於 2020-4-2 13:20
西班牙此舉也是為了他們國家,但最好是別太殺價喔,不然……
gary1968 發表於 2020-4-2 14:30
以中國的勞工人口計算產量應該沒問題,但是產品品質及滅菌是否能夠過關呢?
YU_987 發表於 2020-4-2 15:54
嚇死人~光那些口罩就翻了吧~可重點是~那中國制的口罩有合格嗎///
hsiaofubu 發表於 2020-4-2 16:02
原來中國共產黨才是發大財的最佳表率
ken844 發表於 2020-4-2 16:16
南韓也買,這下之前捐口罩給中國成了笑話
全世界國家都應該要重新思考了
全球化雖然是趨勢,這種物資還是要有自己生產的能力啊
spencerwo 發表於 2020-4-2 16:17
中國製的喔?病毒也是,口罩也是,強國!
as000538 發表於 2020-4-2 16:29
為什麼不跟台灣買啊,買中國貨一定會後悔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員