晚上逛全聯「超神便當只要50元」比原店內用還划算!

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-4-2 15:08:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 21922

沒想到全聯竟然也有賣便當!而且打折之後的價格跟菜色相比CP值超高,甚至比在原本的店內用還划算!

網友在臉書社團《我愛全聯-好物老實説》貼文分享:
有人在全聯買過悟饕便當嗎?
因為晚上7點會打折,像燒肉便當原價85元
打折後才51元,比去悟饕吃還划算
(突然懷念起早期松青超市店裡也有做自製便當松青的米飯真的好吃是用關山米,記得那時半價1個才39元,真的俗到不行)

從圖片中可以看到便當的選擇還挺多,有雞腿、叉燒、燒肉等口味,配菜也給的不馬虎。
重點是現在物價高漲,想要吃到便宜的好料越來越難,這樣子的便當,打完折竟然只要50元就可以吃飽飽,未免也太佛!

不知道我家附近的全聯有沒有賣?CP值這麼高的便當實在很欠吃!
大家也快趁晚上去全聯晃一下吧~~
(圖/網路,臉書)

更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(51)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-4-2 19:54
蝦米!還真不知道全聯還有賣便當耶!
AbnerYei 發表於 2020-4-2 20:16
這個應該說是便利性, 我們南部的50元便當菜色更豐富
nlri8088 發表於 2020-4-2 20:50
我去過的門市都沒有看過有賣便當的
更不用說有六折這件事
deepfish 發表於 2020-4-2 21:14
還真的不知道全連居然也開始賣便當了?改天來去看看
fcjanet168 發表於 2020-4-2 21:18

這是在哪啊??
我家附近的全聯都沒賣便當的啊。

iloveugly 發表於 2020-4-2 22:34
全聯有賣便當嗎@@?
所謂的晚上是幾點阿~還是只有特定的幾家才有
就是晚上了怕賣不出去便宜賣~很多賣場倒是真的有
PinguChao 發表於 2020-4-2 22:56
出門在外
不無小補
平時省點吃的把錢存著以備不時之需

感謝分享
mynameislong 發表於 2020-4-2 23:12
所以重點就是你要留到最後面才去買啊 第一你要有留下來,第二你要那麼晚才吃
tingsan66 發表於 2020-4-3 00:04
這應該是部分店才會有賣便當
小弟家附近的全聯從沒有看過有在賣便當啊....
話說打6折後的價格
真的還挺優惠的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員