蝦咪!武漢肺炎破百萬!分享一下美國歷史事件死亡排名…

武漢肺炎蔓延數月、遍及各國,睏霸不禁想問,這疫情什麼時候才能來到終點QQ

截至台灣今日早上9點,全球確診人數累計1,014,275、死亡人數52,982。人數正式突破百萬大關!!!連歐洲人都開始意識到亞洲人戴口罩是對的選擇,真的是見到棺材才懂得==

其中美國確診病患連日來激增,為全球第一,確診244,230人,死亡5,883人。[Youtube]M99Y_yiTLss[/Youtube]

於是,就有網友整理美國重大歷史事件上,武漢肺炎的殺傷力可以排到第幾?
(排名/事件名稱/死亡人數/年份)

上圖可以看到,排在第7名的武漢肺炎超越了911、H1N1、伊拉克戰爭,實在恐怖啊啊啊~

況且現在疫情還在延燒,美國自己都預言死亡人數可能會破萬,所以排名還真有可能再往上升...中國這生化武器厲害了...

(圖來源:批踢踢&AP)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(21)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-4-3 11:21
現在還是很多老外不信邪阿,說不戴口罩還是不戴
焦糖媽 發表於 2020-4-3 11:33
這只能說是因為他們一開始對疫情不夠重視所造成的啊@@
如果早一分做好措施,或許影響不會這麼嚴重呢~
AbnerYei 發表於 2020-4-3 11:35
美國醫療費用太高, 又是私人 有利益問題, 有得還有股票上市 有股東利益問題。
利益團體會去杯葛政治, 而不顧人民, 只能說天佑美國
台北狼啦 發表於 2020-4-3 12:47
可能數字只是大了些,但仍是可接受的範圍內吧……
NickNiew 發表於 2020-4-3 13:57
只能说。。特朗普的能力被高估了啦
enjoyyou 發表於 2020-4-3 15:39
會這麼嚴重的原因之一就是早期輕視醫療資源被中國人搜刮光啊
只能說台灣這邊的"狗官"擋得早 不然...
小邪鬼大王 發表於 2020-4-3 15:52
很多陰謀論都在說這是世界人口太多,許多狗官為了清人口才會做出這些荒唐的事!!
美樂地 發表於 2020-4-3 16:06
面對病毒的肆虐
鐵齒的歐美人現在才意識到韋機似乎有點晚了
darkingkong13 發表於 2020-4-3 17:00
數據智庫是有價值的
沒有資料或是假資料就...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員