中油九五連六降,下週跌至18.8元/公升!

加油的好消息, 中油油價再創新低, 下週星期一加油 再降價https://tw.mobi.yahoo.com/home/% ... 5%83-201010214.html

已有(33)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-4-4 02:01
挖賽,又跌!這是幾年前的油價了阿!有沒有20年以上阿~~呵呵
sdss 發表於 2020-4-4 04:18
這樣更好 不過經濟沒起色....更慘

非常看不慣那些小黃 現在油價那麼便宜 那他奶奶低 還拿補助款是怎麼回事??
AbnerYei 發表於 2020-4-4 05:29
andver7647 發表於 2020-04-04 02:01
挖賽,又跌!這是幾年前的油價了阿!有沒有20年以上阿~~呵呵

感覺下跌到他媽媽都認不得她了... 形容得有點誇張 哈哈哈
AbnerYei 發表於 2020-4-4 05:30
sdss 發表於 2020-04-04 04:18
這樣更好 不過經濟沒起色....更慘非常看不慣那些小黃 現在油價那麼便宜 那他奶奶低 還拿補助款是怎麼回事?? ...

油價雖然便宜 但是物價也在上漲, 假如他們對經濟有貢獻, 我覺得 還好
小邪鬼大王 發表於 2020-4-4 05:45
油價下跌,其它的呢??為何不跌呢??台灣的奸商一堆啊!!
jackyan 發表於 2020-4-4 05:47
油價下跌對開車族真的很有感阿 2011011422030959.gif

AbnerYei 發表於 2020-4-4 06:34
小邪鬼大王 發表於 2020-04-04 05:45
油價下跌,其它的呢??為何不跌呢??台灣的奸商一堆啊!!

油價的波動太大。 應該還要考量人事成本 和物價漲幅
AbnerYei 發表於 2020-4-4 06:35
jackyan 發表於 2020-04-04 05:47
油價下跌對開車族真的很有感阿

對啊不錯
玉光政聰 發表於 2020-4-4 07:13
好高興,可以省下一便當盒的錢
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員