馬來西亞人來台植髮

蕭邦怕莫札特 發表於 2020-4-6 11:46:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 12080
HI 各位好
因疫情的關係目前在郵輪上駐唱的演出全面暫停
趁這悠閒的空檔來到台灣植髮
選擇台灣是因為台灣的醫療團隊及技術都是世界級的
因此才特別飛過來植髮
救救我這個被遺傳性掉髮所害的頭頂
爸爸的頭髮已禿到第七期,髮量讓我印象為之深刻
因此我才想趁這機會趕快救救我所剩不多的頭髮
來台灣諮詢之前曾在大馬評估過
但大馬植髮並不普及,所能找到的診所也不夠好
所以我才能下定決心飄洋過海來植髮

我選的診所是ihair,這間是先透過我朋友幫我比較之後
加上我自己也來諮詢後覺得中意才決定下來

經過醫生評估後共植了3833根
原以為要植很多很多根頭髮,因為在大馬諮詢時醫生跟我報到5千根以上
結果比預估的還要少,省下了不少銀彈
術後根本沒什麼恢復期,只要乖乖照著護士的說法好好照顧以及定期回診即可
真的很nice

這是經過幾個月後的樣子,髮量跟以前比起來大增許多
跟以前的照片比起來根本判若兩人
多到我有點植髮上隱,本來想回去再找醫生植
結果回診時問護士還被笑了一下子,說我這狀況很漂亮了還要植什麼啦 哈哈

最後我只能說還好我有下定決心來台灣
看在大馬植髮過的案例有不少失敗的技術滿血紅
而且價格比台灣高出不少,有了茂密的頭髮後 就是爽!
這次回診還把姊姊帶來一起植髮了
姊姊太羨慕我了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-6 12:43
感覺植髮後差好多
CuriousRing 發表於 2020-4-8 10:41
原來馬來植髮行業技術那麼不成熟
恭喜你 祝你頭髮越來越茂盛
acesign 發表於 2020-4-8 15:00
有興趣想知道這樣多少 我髮量程度跟你之前有的比
Keepuphree 發表於 2020-4-9 23:38
你特地來台灣這樣沒來錯了 我阿姨也有去那植髮過效果也不錯
DjXbox 發表於 2020-4-10 22:29
恭喜版主植髮順利                                                               
cellette 發表於 2020-4-11 18:24
也在考慮要不要去ihair 看評價都不差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員