傻眼咪咪!用電鍋蒸口罩怎麼變這樣…

昨天阿中部長在記者會上說可以用電鍋蒸口罩,經過實驗結果發現過濾效果跟原口罩效果相近,提倡大家都可以來蒸口罩延長它的壽命。
[Youtube]i6H8OmnlHG0[/Youtube]

結果大家開始蒸口罩後,卻冒出了一堆問題...但問題都是因為沒聽清楚阿中部長的話啦XDD
▼蒸一下,打開後整個黑人問號???

怎麼跟黑色內褲有87像XDD

原來是忘了放內鍋!最後刷鍋刷到起笑

▼You are not alone~

記得放鍋架+內鍋、不要加水!鍋架+內鍋、不要加水!鍋架+內鍋、不要加水!很重要所以說三次

不然刷鍋就要刷到往生惹

(圖來源:指揮中心)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(20)人回文

切換到指定樓層
610402 發表於 2020-4-6 15:26
記得放鍋架+內鍋、不要加水!鍋架+內鍋、不要加水!鍋架+內鍋
未登入用戶 發表於 2020-4-6 15:29
都就是為了高溫殺菌,為什麼不乾脆用烤箱
AbnerYei 發表於 2020-4-6 16:07
衛福部的宣傳 很清楚 他必須要加上腳架 再加上內膽 放在內膽內 不加水蒸煮
台北狼啦 發表於 2020-4-6 16:41
我只覺得那兩張圖有像哦!
mynameislong 發表於 2020-4-6 22:51
只能說要能夠這樣用功夫還要做得深才能夠做得到
Aniku 發表於 2020-4-6 23:02
雖說他們實驗過後確實能這樣用,但我希望是能直接更換新的
立委 發表於 2020-4-6 23:59
看完覺得還是直接換新的 口罩沒什麼髒 就多用兩天 真慘
YU_987 發表於 2020-4-7 08:45
電視有講沒注意看噢 ~每個步驟都要照做
lailuan73 發表於 2020-4-7 09:16
像柏油一樣~果然都是石化產品無誤~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員