OMG...英國首相強森病情惡化轉進加護病房!

英國首相強森(Boris Johnson)至武漢肺炎確診以來,一直都沒傳出康復的好消息。居家隔離數天後,病情仍沒好轉,昨日(6日)甚至送醫治療

就在今日上午(7日)外媒報導,強森因病情惡化,轉送ICU(加護病房),並已交代讓順位的外交大臣拉布(Dominic Raab),代為處理任何必要的政府相關事宜。

根據首相官邸唐寧街指出,強生被送往加護病房時意識還清醒,作為預防性措施,他會分配到一副呼吸器。拉布則表示,首相在一個頂尖醫療團隊的照護下,情況已在控制之中。
[Youtube]L9qqSBkTmp4[/Youtube]
不過,雖然官方發言一致表示,強森的病情都在控制當中,但倫敦國王學院臨床教授-麥德兒麻特(Nathalie MacDermott)則認為,如果意識清楚,為何還需要用到呼吸器呢?「他們應該會先用別的方式,進行非侵入性的呼吸維持治療,這樣可以幫忙緩解呼吸困難。這才是他們會先試的方式」。

總之,睏霸覺得實在太扯了,雖然平常在嘴,但沒要你真實現佛系防疫阿...感覺這次是很關鍵了

(圖來源:BBC)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-4-7 09:31
哎呀呀...
佛系防疫到自己GG啦...真的是阿彌陀佛...
看來中國這次真的死定囉~
如果搞死國家元首 疫情過後世界各國準備八國聯軍算帳囉~
岳校明 發表於 2020-4-7 09:36
強森真的因病情惡化,轉送到加護病房中,首相職務由第一順位的外相拉布(Dominic Raab)代理首相職務。
AbnerYei 發表於 2020-4-7 09:36
這個病症 我覺得是越早治療效果越好
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-4-7 09:52
每個防疫國家都沒有太真實的告訴民眾…也有可能只是預防性給呼吸器而已~~
彭文慶 發表於 2020-4-7 09:54
目前看來,佛系防疫到自己得病,這就是代價。
nikademus 發表於 2020-4-7 09:57
佛系防疫,防到自己要要去見菩薩了啊!

不知道會不會後悔當初的決定?

唉!
id104140 發表於 2020-4-7 10:40
全民感染,全民免疫呢?~我看是全民死光吧!!...自己中標了,緊張了,再站門口拍手加油啊!!

居上位政客一個決定會影響一個國家的生死...你有優先的醫療資源,下台後薪水不減,退休金不少.底下的平民呢?那些躺在棺材中的人呢?還加護病房呢!!
bossfun 發表於 2020-4-7 11:27
這次的病毒
專打老人
還有免疫不好的人
台北狼啦 發表於 2020-4-7 11:42
他可能是目前最肚嵐中國的政治人物了,哦少了cho
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員