JK羅琳自稱確診…竟靠「呼吸法」自癒!

嚇夕嚇景 2020-4-7 10:50:28 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4072

武漢肺炎疫情延燒全球,不少名人陸續傳出確診,民眾對於疫情更是加倍不安。

《哈利波特》的作者J.K.羅琳(J. K. Rowling)在昨天(6日)驚爆自己雖然沒有進行檢測,但出現了武漢肺炎的所有症狀,不過她透過醫生推薦的「呼吸法」在2週內成功自癒,目前已經全部康復。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/jk_rowling/status/1247121896082157568[/TwitterEmbed]
J.K.羅琳在推特上表示,自己在過去兩周內,在「未經檢測」的情況下,出現了武漢肺炎的所有臨床症狀,在醫師丈夫的推薦下,使用倫敦女王醫院孟西醫師(Sarfaraz Munshi)介紹的「呼吸法」後,表示自己已經完全康復,同時她也分享了孟西醫師的教學影片。
[Youtube]HwLzAdriec0[/Youtube]
影片中,孟西醫師介紹該「呼吸法」,表示這種方法可以大量吸入空氣,民眾需要先深呼吸五次、每次5秒鐘,接著在第六次深呼吸時,吸入空氣、摀住嘴巴大聲咳嗽,接著將整個循環重複一次,完成後可以正面朝下平躺、深呼吸10分鐘。
孟西醫師指出,由於肺在背部的表面積較多,因此此方法可以讓更多的肺泡舒張,讓民眾可以成功呼吸較多的空氣,不過是否真有效果仍有待商榷。

去去肺炎走!羅琳阿姨得的根本只是普通感冒吧...這樣誤導大家安捏乾厚?
(圖/網路)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(18)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-7 11:02
就未檢測了, 還在標榜療法?! 是想害死人嗎!
A4224518 發表於 2020-4-7 11:19
蘿琳阿姨妳是哈利波特寫完還沒從魔法世界跑出來喔
台北狼啦 發表於 2020-4-7 11:27
「未經檢測」還能自稱確診……神人啊
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-4-7 11:29
一般感冒二週後治療算是很正常的週期…這確診是感冒吧~~
BOBYCHENIORI 發表於 2020-4-7 12:30
得到的是 自以為是武漢肺炎其實是感冒的公主病吧
tech-zone 發表於 2020-4-7 12:41
是嗑藥了嗎??
還是得到幻想症???
沒根據沒檢測就搞個得肺炎
還用呼吸就痊癒
比習靜評瞎百倍
MonstersWu 發表於 2020-4-7 12:58
乾脆你不如找哈利波特想辦法,反正魔法可以治好?呼吸治療好瞎方法,那麼有效那何必有醫院存在?
黃小芸 發表於 2020-4-7 13:44
真的?假的?
bbbbvcxz 發表於 2020-4-7 13:45
我認為還是檢查一下比較好
不過聽說英國一片愁雲慘霧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員