金錢豹強勢回歸!社交距離讓老司機哀嚎:這還叫酒店嗎?

嚇夕嚇景 2020-4-7 12:17:27 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8045

因應肺炎疫情,台中市政府採取「強力稽查、柔性勸導」的策略,促使金錢豹、海派等當地知名酒店,從3/28起配合暫時停業1~2週。

從昨天(6日)起,這些酒店開始恢復營業,為確保防疫安全,副市長陳子敬晚間再率隊前往海派酒店等4家業者進行臨檢,要求業者及消費者配合防疫工作,並保持社交距離。

對於酒店恢復營業首日警方就來查「社交距離」,老司機們莫不哀鴻遍野:「要遵守社交距離,那去酒店叫小姐坐檯就要採梅花座,不然就沙發上坐遠遠的,這還叫酒店嗎?」
另名老司機則表示,疫情嚴峻,若開心一時卻中鏢,不僅浪費醫療資源加重醫護負擔,可能還會傳給家人朋友,萬一沒了命,那就太不值得,還是忍忍吧。

小妹我個人認為疫情期間,還是乖乖待在家善用你的雙手最安全,反正謎片網站業者都祭出免費的優惠了,不用白不用。
而且疫情結束之後再去也玩得比較放心嘛,千萬別逞一時之快,日後中標住院可就沒有小姐陪你惹XDD
(圖/網路,ettoday)

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(41)人回文

切換到指定樓層
lk9577 發表於 2020-4-7 12:26
感謝大大無私的分享..................
lancejay 發表於 2020-4-7 12:39
哈哈哈哈,乾脆線上坐台好了,去現場還要保持距離是怎樣
AbnerYei 發表於 2020-4-7 12:47
覺得很奇怪去這個地方 還保持社交距離, 我覺得他們乾脆回家看XD比較快。
紅衣男孩 發表於 2020-4-7 13:00
想想你未來是否還想要生活賺錢,沒錢還能叫老大ˇ嗎?想想吧孩子
bbheart 發表於 2020-4-7 13:02
I agreed, current time I really think should stay home to be safe
jopk2626467 發表於 2020-4-7 13:47
這期間乖乖歇業休息一陣子不好嗎 染病根本得不償失..
panzmind 發表於 2020-4-7 13:51
我猜是警察上門才戴口罩跟梅花座啦~~~

不如都在家看片......反正看的到也摸不到阿.....跟看片有什麼分別........至於喝酒......在哪不是喝.......

搞不懂真的有人這麼需要嗎???

gary1968 發表於 2020-4-7 13:56
設身處地想想,這些從事特種行業工作者平時大手大腳花錢習慣了,通常難有積蓄傍身
不工作就沒收入,總不能光吃土喝西北風吧!到底是可憐還是活該呢?
台北狼啦 發表於 2020-4-7 14:12
梅花座……不錯的社交距離,還有條北熱情艾瞎子
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員