性感黑絲是保暖神器...內行人才懂!

踩渴孵司機 2020-4-7 12:41:42 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 10861

乍暖還寒的春日,現在正是春寒時節呀(๑¯∀¯๑) 好司機我身邊很多朋友都有輕微感冒與咳嗽的情況,雖然他們都非常自律,口罩戴好戴滿,沒事就窩在家,沒有感染到肺炎的疑慮,但在這種非常時期,只要有一點點身體不舒服,就會讓人不禁有「天呀!我是不是中鏢了」的疑慮呢(๑• . •๑)所以呀,做好保暖是很重要的!

有些人會覺得:「天氣那麼冷,為何還要穿絲襪呀?」但對於想露出一雙美腿的自信女性,又想兼顧保暖功能,絲襪就是一種非常適合的衣著!乍看之下薄透清涼,其實卻是一層緊貼在大小腿上的布料,有著令人驚嘆的保暖功效٩(。・ω・。)و

這位被拍下的小姐就是典範~在這春寒料峭的時節,顧好身體的溫暖之外,還能讓大家大吃冰淇淋,不得不說美腿真的讓人看不膩,希望每天都能看到這種美景啊(๑´ㅁ`)

(圖源/FB社團-街拍靚女美腿)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-7 12:51
真的是 美腿, 穿這樣很有氣質又神秘 讚
achiehps202 發表於 2020-4-7 12:59
絲襪有修飾美腿的功用,但也是要看人穿。黑絲襪上上之選啊。
@chiayan000 發表於 2020-4-7 19:26
黑絲真的顯瘦~讓腿變細變修長...難怪會變美
evanwtz 發表於 2020-4-7 19:38
長腿穿黑絲襪真的很會吸引人的目光
練邪真 發表於 2020-4-7 21:41
保不保暖,帶把的我是不清楚,但確實是有養到我的眼
正所謂一兼二顧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
AbnerYei 發表於 2020-4-7 22:31
練邪真 發表於 2020-04-07 21:41
保不保暖,帶把的我是不清楚,但確實是有養到我的眼正所謂一兼二顧

哈哈
高小粽 發表於 2020-4-7 23:48
黑絲保不保暖不確定,
但看到的人肯定很暖,
"ㄩ"火都上頭了.
yhkm 發表於 2020-4-8 10:14
美腿穿上性感黑絲真的是很有氣質又神秘
踩渴孵司機 發表於 2020-4-8 11:05
練邪真 發表於 2020-4-7 21:41
保不保暖,帶把的我是不清楚,但確實是有養到我的眼
正所謂一兼二顧

超保暖的啦你可以試試看XDD