日本主播衣服怎麼了?484被P圖?

卡民第一眼看到這個日本主播,會不會覺得她的衣服是P的呀?

其實她是真的有穿著衣服,如果沒人說,睏霸大概還以為電視台幫她P了一件衣服...

然後日本網友發現後,都在討論她的衣服,根本沒認真在看報導XD
▼第一眼就覺得根本是合成,後來驚覺竟然是真的衣服嚇我一跳

▼我也有在電視上看到,當時沒戴眼鏡所以看起來更像二次元的衣服了

▼簡直像課本的塗鴉啊……

▼我猜是女主播全裸走進攝影棚,只好趕緊合成畫上去

欸等等,樓上這位老兄,這想法太扯了啦XDD

影片支援:
[Youtube]gjjkXQ7_3lY[/Youtube]

不止這樣,毒舌網友還把畫面做惡搞,連字幕跟背景都完美一致XD

(圖/來源:YT截圖&宅宅新聞)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-8 10:58
這一件衣服還真的非常特別
IzquierdaAce 發表於 2020-4-8 11:10
可能是因為粗線條苗邊的衣服,看起來像畫上去的 XD

太有趣了...
brazilbu 發表於 2020-4-8 15:18
可能後面是籃幕或綠幕
所以 衣服同後面布幕色會跟後面的畫面融成一體

bbheart 發表於 2020-4-8 15:55
This is really funny and nice.  Thanks for sharing
timinghere 發表於 2020-4-8 16:28
一定是穿得太暴露了!才導致得P圖啦!唯一正解請選我哩!
wen1128 發表於 2020-4-8 16:42
是不是因為背景因素,
我真的覺得衣服好像假的喔
林魚癡 發表於 2020-4-8 18:13
我第一眼看到以為是P圖的 真的嚇我一跳
SJKen 發表於 2020-4-8 19:41
太有趣了! 怎麼會選到這件衣服來穿呢?一整個像P圖。
k95060031 發表於 2020-4-8 21:03
這件衣服好神奇啊!看起來真的像是用P的!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員