因為疫情取消工作…藝人在家居然在做這種事!

內湖張show卿 發表於 2020-4-8 16:43:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 5800

因為武漢肺炎疫情影響,許多人工作受到影響,只能被迫放無薪假待在家,待在家久了難免無聊...
有日本網友發現一位女偶像,因為疫情在家太無聊,居然開始數玉米還有草莓種子,超爆笑的行徑造成熱議。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/kangfoo4/status/1247331504004329477[/TwitterEmbed]

橘子果肉也可以數...

這位偶像叫吉川友,現年27歲,曾為早安少女同屬公司「Hello!Project」旗下組合「Milky Way」成員,現以歌手、藝人身份進行活動。
這次意外爆紅後,吉川友於個人推特呼籲網友停止分享,笑說「人家將來要嫁不出去惹啦><」

到底是有多無聊才會開始數這些東西啦XDD
(圖/推特,hk01,網路)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(15)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-4-8 17:52
這真的是無聊到一定境界才會做的事
littleglin 發表於 2020-4-9 04:30
本來以為把玉米粒,整齊的排列出來  已經很瘋狂
可是 看到把 草莓的子 剃出來,只能說  由衷的佩服
未登入用戶 發表於 2020-4-9 10:31
他一定沒有密集恐懼症
神朱 發表於 2020-4-9 12:59
還真是無聊到不知道要做什麼
連這都可以玩
AbnerYei 發表於 2020-4-9 20:10
我還沒有閒到這種程度 感覺得出來真的是閒到荒
Aniku 發表於 2020-4-9 21:39
這是無聊到一定程度了吧,如果是我應該會受不了
劉士傑 發表於 2020-4-17 08:37
看起來真的是滿無聊的才會這樣做...但是應該不用擔心嫁不出去啦
yhkm 發表於 2020-4-17 09:01
藝人真的是無聊到一定情況下才會做的事
岳校明 發表於 2020-4-17 10:06
此女去玩拼圖,一定是高手,耐性十足。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員