被藏在閣樓內的清純少女...這個秘密不能說!

踩渴孵司機 2020-4-8 18:19:15 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 33611

今天老司機我,要來分享攝影師茱莉_kitty的作品(^ρ^)/

狹窄的閣樓內,唯一的光源是窗外灑進的光。
穿著超短睡衣的少女,露出的雪白大腿內側也清純無比(´ΘωΘ`)

白淨的臉龐,精緻又秀氣的五官,以及嬌嫩的肌膚,老司機我不禁以為是天使下凡呢~

如此純潔清新的可愛女孩,讓人一點邪念都沒有啊啊啊(,,゚Д゚)完全淨化了眼球,神清氣爽,超舒爽!

茱莉_kitty的作品都以年輕少女為主,且都有種楚楚可憐,令人不忍褻瀆的神情。攝影師的攝影風格,與模特兒本身的氣質也相輔相成。感覺這些模特兒的氣質都非常出色呀(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

點此追蹤看更多美麗作品~

(圖源/微博)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-8 19:09
這個真的太辣了
evan19820115 發表於 2020-4-8 20:30
讚讚讚
精緻又清秀的臉龐
白皙又粉嫩的皮膚
美樂地 發表於 2020-4-8 21:20
這種走清新路線的天然美女就是讚
縱使不開美肌或素顏應該也不會差到哪裡去
deepfish 發表於 2020-4-8 23:00
真的是清純美女耶!很漂亮皮膚也很好喔
羅國楨 發表於 2020-4-9 00:17
此女好靓呀~! 身材好、皮膚好、又會妝扮,真底令我好鐘意啊~,靓女好口爺^Q^
LiangSteve 發表於 2020-4-9 08:27
氣質清新、臉龐白淨、精緻秀氣,肌膚無暇,讓人一天的開始充滿喜悅~
劉士傑 發表於 2020-4-9 09:22
這個model看起來好漂亮好仙氣....會攝影真好啊
yhkm 發表於 2020-4-9 09:36
少女的清純氣質白淨的臉龐精緻又秀氣的五官以及白皙嬌嫩的肌膚  讚
kuanchaos 發表於 2020-4-9 11:03
這清純女孩的穿著及坐姿,實在太容易引人遐想。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員