《動物森友會》→AV封面照…被玩壞惹QQ

內湖張show卿 發表於 2020-4-8 18:36:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 9088

最近最夯的遊戲應該就是任天堂的《動物森友會》了!主機跟遊戲片價格被吵到好高,甚至還缺貨!
這個遊戲最大的特色就是玩家能隨心所欲地創造自己的空間,許多網友也發揮創意,在遊戲中惡搞許多超爆笑的場景,甚至連A片封面都可以完美重現(笑)

原圖應該是這張XD

中國一名老司機玩家透過遊戲中攝影棚的功能,成功還原了兩種日本AV封面,甚至連片場的一些「細節」全都有顧到,超專業!
下面這張更不用多找圖比對惹 老司機一定懂ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

封面也完美重現

封面還寫著後面的狗狗用色瞇瞇的眼神看著XD

還有專業老司機用髮型推斷女主角應該是波多野結衣

老司機們真的是沒有極限欸XDD
(來源/ettoday  圖/ettoday,網路)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(8)人回文

切換到指定樓層
a508750 發表於 2020-4-9 13:25
我功力太差了 完全看不出來 到底哪裡相似 真的有嗎
WenZhongChen 發表於 2020-4-9 13:51
a508750 發表於 2020-4-9 13:25
我功力太差了 完全看不出來 到底哪裡相似 真的有嗎

前幾天就有看到樓
YU_987 發表於 2020-4-10 08:57
何必污染動物森友會呢~真是太有才了吧~
waterkcl 發表於 2020-4-15 09:59
動物森友會AV封面照,真是只能意會無法言表。 0空白.jpg
wangwin 發表於 2020-4-16 08:39
看起來是老司機才懂嗎
不懂的人是要加深功力
asdy 發表於 2020-5-12 11:55
或許正是因為這款遊戲能隨心所欲地創造自己的空間,所以才會那麼多人喜歡。
mynameislong 發表於 2020-5-12 23:18
過來會有這樣的事情發生那時候一開始就有想到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員