英國天空出現驚人的星軌!

走到哪睡到哪 2020-4-8 19:16:25 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2943

英國航空公司因疫情的爆發而停飛,也因為這樣國外的攝影師捕捉到非常驚人的照片,睏霸覺得非常美!不分享不行!

這些令人嘆為觀止的星軌照片,其實是地球在自轉時,恆星所留下來的光斑。
一位攝影師賈沃德·薩利姆(Jaward Saleem)表示,他在全國上下旅行,為了尋找一片變化莫測但無阻礙物的天空。隔離期間意味著他可以趁這個時候,在自己喜歡的主題上發揮創造力。

另一位來自斯塔福德郡(Staffordshire)的21歲學生本·洛克特(Ben Lockett)則表示,他是在做運動的時候,把照片拍下來的。他通常需要花費大量的時間,以清除飛機經過時造成的光跡。但是現在他只需從這些照片中,消除一架飛機留下來的光跡而已,而不是平時的20至30架。

▼其他攝影師拍攝到的照片

(圖/SWNS:South West News Service)

這些美景平常很難看到,實在太美了>M<

(圖來源:SWNS:South West News Service)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
SJKen 發表於 2020-4-8 19:33
哇!真的好美的星軌,讓人一整個好嚮往。
AbnerYei 發表於 2020-4-8 20:09
感覺很特別
k95060031 發表於 2020-4-8 20:52
不知道是怎樣才拍得出來喔!不過現在世界各地的空氣品質變好了,會比較好拍吧!
李彩蝶 發表於 2020-4-8 21:35
好特別啊!這是星軌喔!還真是美捏!漂亮
magenda 發表於 2020-4-8 21:54
都是攝影師們花時間和精力才完成的美圖
deepfish 發表於 2020-4-8 23:01
這是後製的效果吧~看看美景就好囉
立委 發表於 2020-4-8 23:57
恩 好漂亮的星軌 真是用心留下這麼美的星空給大家看
agamakfg 發表於 2020-4-9 01:51
有陣子在嘗試這樣的拍攝方式
不過真的是時間與技術的累積
而且機子及配備不能太陽春