馬國衛生部竟播「黑人抬棺歌」巡迴宣導防疫!

內湖張show卿 發表於 2020-4-9 12:40:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 9787

不知道大家最近滑手機的時候484很常見到這幾位黑人帥哥XDD

這就是最近爆紅的「黑人抬棺」謎因,這種又地獄又動感的感覺...真的是一言難盡XDD
還記得我第一次看到笑超級久,一邊看一邊覺得自己怎麼可以那麼壞

不過網友發揮創意就算了,連國外的政府也拿這謎因來宣傳防疫政策...

住在馬來西亞沙巴的網友分享了好幾段影片,都是一輛隸屬於沙巴衛生部的轎車,一邊行駛一邊放出超流行的棺材歌,讓所有民眾都聽得一清二楚!
[FBEmbed]https://www.facebook.com/dian.ryan.908/posts/1433169220221292[/FBEmbed]
[Youtube]MFIIUKNUxbE[/Youtube]
音樂播放完之後,就是衛生部呼籲人民待在家裡防疫的廣播了
[FBEmbed]https://www.facebook.com/andypeterh/videos/3125309290834908/[/FBEmbed]
政府真的很懂欸XDD
(圖/viralcham,網路)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-4-9 13:13
美國還是用電影"國定殺戮日"的警報聲來宵禁
更是前衛啊,電影中警報聲響完就是無政府狀態了
美國警方宵禁竟用《國定殺戮日》警報...民眾傻眼罵翻
hanbowdan 發表於 2020-4-9 14:29
這圖片有聲音XDDD
AbnerYei 發表於 2020-4-9 20:04
就靠他們 不過不知道有幾個認識他們
enjoyyou 發表於 2020-4-13 06:49
我覺得還好耶 拿多數人熟知的東西吸引去聽內容 不是壞事阿
yct6453 發表於 2020-4-13 07:05
這個還真的是會讓人印象深刻啊  真的是要非常注意啊
mynameislong 發表於 2020-4-13 08:12
這樣的梗絕對有跟得上時事啊,我喜歡
lococo0210 發表於 2020-4-13 08:33
創意是有,但是也要這邊的老百姓知道這首音樂的來源啊!
hsiaofubu 發表於 2020-4-13 08:36
馬國政府很有創意喔,看來「黑人抬棺歌」在馬國也很流行
曾子輿 發表於 2020-4-13 08:58
現在看到這幾位黑人帥哥就覺得很搞笑XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員