地球最浪漫的事...躲肺炎也和老婆一起!

Godgirl 2020-4-9 15:45:41 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 8321

這波武漢肺炎真的是讓全世界都怕到了...連向來鐵齒的歐美人也開始戴起口罩。今天台灣雖然只新增1例,不過提醒大家還是要勤洗手、戴口罩喔。

許多國家的民眾也紛紛使出「奇招」抗疫,像是這對來自俄羅斯的夫妻,可以說是最浪漫的抗疫無誤了吧。

怎麼說呢,正當國家開始封城、禁止人民外出,現年36歲的斯塔夫羅波爾(Stavropol)決定和妻子一起建造了一個所謂的「防疫地堡」,自從武肺病毒進入俄羅斯以來,他們一直住在這裡。

夫妻倆原本經營的五金行也暫停營業,但是他們卻沒有絲毫不開心,他們在地堡放置了一張床、一台冰箱和微波爐及足夠的食物、衛浴設備,一個家該有的通通都有。

而有當地媒體前往採訪時,他們表示,一點也不覺得無聊、自己在過著野蠻人的生活,而是覺得很浪漫,能花更多時間與對方相處。

兩人更在孵化器中放置鴨蛋,等待小鴨孵出,應該在兩周內就可以孵化出來。

他們不吸菸、不喝酒,有健康的生活方式,了解到這次病毒並不能使任何人倖免:運動員,富人和窮人,為了不受疫情影響,最好在這裡忍受。

他們也計畫,在地堡中再住至少6個月,

(圖文來源:irk.kp.ru)

與世隔絕的生活,真的要有很強的決心啊啊啊
出來後世界都變了樣@@
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(35)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-9 15:53
冰箱和微波爐,代表還有電可用,所以根本算影響降至最小了
j0878 發表於 2020-4-9 16:00
太強了 竟然這樣安排
這是增進兩夫妻感情的方法嗎!
很不容易呢!
lancejay 發表於 2020-4-9 17:09
這些都沒那麼難,最難的是,沒有「老婆」
AbnerYei 發表於 2020-4-9 17:18
住6個月 感覺是關在拘留室的感覺
作響的寂靜 發表於 2020-4-9 21:09
一直放假消息給他們
看他們能不能住到20年
陳岡遠 發表於 2020-4-9 21:11
培養感情的好時間,也可以做自己喜歡的事情
panzmind 發表於 2020-4-9 21:27
核戰還沒爆發就用上地堡了....有點小題大作~~~但超前部署順便演練一下應該不錯~~~但不用呆到6個月啦~~~
k95060031 發表於 2020-4-9 21:27
在這個當下有心愛的人陪伴在身邊真的好閃啊!
callmini 發表於 2020-4-9 21:55
作響的寂靜 發表於 2020-4-9 21:09
一直放假消息給他們
看他們能不能住到20年

哈哈原PO你好壞喔
如果接收到這種訊息也許他們會一直躲著吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員