奧克蘭護士穿「Curry戰袍」上陣!本人視訊祝福:感謝滿滿的愛 (影)

MagicD77 發表於 2020-4-9 16:02:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 15776

最近一位在奧克蘭醫療中心的護士引起Stephen Curry關注。

這位護士名叫Shelba Laney,是這次武漢肺炎前線工作者,有進ICU病房護理重症病人經驗。

在工作時她會在防護裝裡穿上Curry球衣,這讓後者十分觸動,特別跟她連線為她和同事們打氣。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B-vq6ieJdxC/?utm_source=ig_web_copy_link[/IGEmbed]

Curry在影片看到她和身邊醫務員都穿著自己球衣。

他說:「我很感動,對你們的工作不知道該說多少感謝。謝謝你們的付出、愛心和鼓勵。」

對於Laney來說她穿著Currry球衣工作,的確是想在絕望與緊張中找到一絲慰藉。

「過去幾週充滿混亂和不確定,醫療資源也越來越緊繃,感覺到無力和挫敗。所以我覺得穿上Curry球衣讓自己更積極。」

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B-eNegWJOuj/?utm_source=ig_web_copy_link[/IGEmbed]

Laney也在影片中告訴Curry:「我也感謝你激勵了我們,特別是我剛開始工作時遇上很多挫折。」

「我總是想放棄,選一點更輕鬆的事做。然後我就開始穿你的球衣,這給了我力量,提醒自己我能做到。」

Curry也說:「不管遇上什麼困難,都得做出選擇。快樂、有趣、團結、積極都是能感染的。」

Laney還問Curry他有無很沮喪和消極時刻,是如何走出這種情緒的。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/WarriorNationCP/status/1248063291785527296?s=20[/TwitterEmbed]

Curry說:「人不是完美的,我也遇到過無數困難,但對我來說就是控制我所能控制的。」

「我會去想自己能做什麼不一樣的事,是否能改變自己的視角,大部份都是這樣克服的。」

「我知道你們現在工作非常重要,我們都在為你們祈禱,也希望大家都能承擔各自責任心防禦,讓疫情儘快結束。」 Curry說道!

推薦閱讀:
Curry再秀超萌絕技!不摘口罩喝酒遭女兒白眼... (影)

Curry與武漢黃鶴樓合照!微博PO文祝城市解封:願能再去一趟

卡提諾運動 - 最熱血的運動新聞FB
滿滿體育消息等你來追蹤!

via:shelbalaney、bleacherreport、WarriorNation

已有(4)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2020-4-10 10:41
醫護人員加油喔!希望這次疫情能快點過去.
bbbbvcxz 發表於 2020-4-10 12:27
很好呀
這種鼓勵對醫護人員很有用
不一定要實質的東西
xcrystalx 發表於 2020-4-10 12:32
只能說在這特別時期這樣真的能搏到眼球
果不起然運動明星們也要來趁一波
黃小芸 發表於 2020-4-14 16:17
辛苦你們了!加油啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員