還我童年!超爆笑的低配版迪士尼角色!

內湖張show卿 發表於 2020-4-9 23:40:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 4216

(圖/jibaoviewer)
武漢肺炎疫情嚴重,至今已有好幾個國家的政府規定民眾只能待在家防疫,但每天悶在家實在是太痛苦惹,無聊透頂的網友們開始出現一些超謎的舉動...
一位國外網友把腦筋動到了家裡的食物上,用生菜、起司來裝飾熱狗麵包,做出了「低配版」的迪士尼經典角色們
[FBEmbed]https://www.facebook.com/messyjesse.memes/posts/118838296425249[/FBEmbed]
網友Messy Jesse在臉書上曬出自製晚餐照,並在貼文中寫:「隔離的第16天,為您獻上今日晚餐.....迪士尼公主熱狗。」

小美人魚的愛麗兒↓

美女與野獸的貝兒,裙子有還原到給推XD

魔髮奇緣的樂佩公主,不過低配版的公主頭髮根本就是被颱風掃過(?)

寶嘉康蒂!這位很省布料(起司)

用熱狗腸神還原實在是太有創意惹!粗粗短短der也金勾追><
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
翁宇希 發表於 2020-4-12 16:38
做樂佩的裙子是什麼阿,一時認不出來
catgh 發表於 2020-4-13 00:51
哈哈哈,太強了吧,真是創意無限的苦中作樂
enjoyyou 發表於 2020-4-13 06:50
主角是番茄醬 背景是熱狗麵包 本土是熱狗 只能說真的是苦中作樂
yct6453 發表於 2020-4-13 07:08
還真的是非常的好笑啊  真的是笑翻了啊
lococo0210 發表於 2020-4-13 08:34
哈哈哈!那最後這些公主的下場是??還有,不要玩食物........
hsiaofubu 發表於 2020-4-13 08:40
這位施主真的是太厲害了,好好的熱狗可以被他搞成這樣
achiehps202 發表於 2020-4-13 11:08
哈哈哈,太無聊有太有創意了,沒想到小時候的回憶可以這樣展現出來。
waterpeter 發表於 2020-4-13 11:50
這創意挺有意思的
是居家隔離狀態
可以這樣玩嗎?
uniqlolo 發表於 2020-4-13 13:22
還蠻有創意的耶!!
我喜歡
可以多開發一些 A06.jpg A05.jpg A04.jpg A03.jpg A01.jpg
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員