ID叫「武漢肺炎」一秒惹怒小粉紅!

強國網友484只要看到「武漢肺炎」的字眼玻璃心就碎滿地呀?

睏霸昨天打遊戲打整夜,在逛巴哈姆特網友的PO文,半夜笑到差點併軌XD

PO主的朋友在玩《最後的綠洲》(Last Oasis),ID叫「武漢肺炎」,結果引來大批「中國粉」追殺,實在緊張又刺激捏><

他寫說:「真的不誇張,總共50幾人在追殺,中國人看到他就砍,笑到噴淚」,而且只要角色殺死一個人,畫面就跳一次「XXX死於武漢肺炎」。不過這樣又免費幫「武漢肺炎」打了廣告欸~嘻嘻థ౪థ

(圖來源:巴哈姆特&hk01)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-4-10 00:28
哈哈哈
這好笑ㄟ
有沒有完整的影片啊???
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-10 01:09
JasonWoop 發表於 2020-4-10 00:28
哈哈哈
這好笑ㄟ
有沒有完整的影片啊???

我這不就來了嗎~
https://www.twitch.tv/videos/585 ... hives&sort=time
AbnerYei 發表於 2020-4-10 01:34
在遊戲界 他算是猛將! 以1比50 抗戰
timinghere 發表於 2020-4-10 07:45
讚啦!所以現在世界各國都要取武漢肺炎這中英文ID了嗎?
然後再喊:呆丸難波萬嗎?
好棒棒.JPG 早安.PNG
fbb 發表於 2020-4-10 07:53
沒想到玩遊戲也可以玩到這麼好笑
stanley1995 發表於 2020-4-10 09:04
不錯!強者都要取這個名字
看了我也爆笑
李彩蝶 發表於 2020-4-10 09:41
哈哈哈~這遊戲好好笑喔~某某某死於武漢肺炎
yhkm 發表於 2020-4-10 09:43
取武漢肺炎為ID蠻有想法的玩遊戲可以玩到這麼好玩
台北狼啦 發表於 2020-4-10 10:47
這真的會讓小粉紅碎了一地,這遊戲商應不是中國的,不然又是封號十年了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員