中國留學生詛咒日本「感染全球第一」被肉搜!

昨天譚德塞在WHO記者會上,罵台灣歧視「尼哥」的言論,睏霸看了氣pu pu,也讓全台人民都炸了(/‵Д′)/~ ╧╧

台灣從以前到現在都孤立無援,到底誰歧視誰,只要隨便翻一下小粉紅的留言就知道。

日本就有一位中國留學生在人家的地盤,詛咒滅國滅種,確診感染得第一!

不過小粉紅當作日本好欺負?日網友立馬翻譯、肉搜,個資全部公開出來...

只能說中國人日常不Ey,祝你在這學校平安順利^^

(圖來源:推特&搜狐)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-10 11:20
其實也不讓人意外,小粉紅不都幾乎是這流的嗎
shinyuyang 發表於 2020-4-10 11:43
被共產黨荼毒就會變成這副德性
也不用太認真看待
AbnerYei 發表於 2020-4-10 11:44
那那個中國留學生還是學什麼, 他可以回去啊 回去他的中國
boinne 發表於 2020-4-10 12:07
這種咖真的很要不得,太反社會人格了,不然就是硬要出名。
lococo0210 發表於 2020-4-10 13:19
這傢伙是不是傻了?詛咒人家滅國?還在人家的地盤上?
gary1968 發表於 2020-4-10 13:21
可以預料到未來的學習過程不會太順遂,誰叫自己做死呢
李彩蝶 發表於 2020-4-10 13:59
腳踩在人家的地盤上說出這樣的話~他是在惹事
hbc100 發表於 2020-4-10 14:36
中國人總愛說著自己國家技術先進,結果都靠偷技術起家
中國人總愛說著自己是最重視禮義廉恥,結果都在做盜版
中國人總愛說著自已以身為中國人為榮,結果都想跑外國移民

真他X的廢!
未登入用戶 發表於 2020-4-10 15:29
不EY,這種拉基人到處都是,看看罵譚德塞的,台灣沒罵?PTT, FB比比皆是啊!還扯到種族歧視去。譚德塞可能是在操作,但台灣人捫心自問難道我們人之中沒有這種扯到種族歧視的嗎?
看看版主不就講了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員