台灣超嘴戰神吵架實錄!封你為2020年吵架王!

內湖張show卿 發表於 2020-4-10 11:35:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 46789

(圖/網路)
相信大家也蠻清楚兩岸之間的矛盾已經持續好幾年了,網路上也常看到中國跟台灣網友互相對罵的畫面...

剛剛在批踢踢看到一篇超好笑的文,記錄了在手遊《超異域公主連結 Re:Dive》中,一位遊戲ID叫做「武漢肺炎穿衣洗澡王」的台灣玩家跟一位中國玩家「乐乐仔」的吵架實錄:
先別喊臭,這真的是我看過近年來最強戰力了。
現在八卦廢文網軍垃圾充斥根本找不到這種文了,頗有早期八卦古樸之風,甚是懷念。

事發大致上就是台灣代表ID挑逗到五毛g點開戰起來,

台灣代表一路無壓力碾壓,

(年度經典?)

這段吵架實錄還被網友做成梗圖

懶人包這邊▼

這不只撿到槍了,根本撿到核彈,封你為2020年吵架王

愛的頭像配上超派的對話,再加上中間穿插著一位尋求裝備的打醬油路人...真的快笑死XD
(以上圖/批踢踢)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
劉士傑 發表於 2020-4-11 09:01
這對話真的是戰力十足...但是中間穿插那個裝備文是怎麼一回事!!
@@黃 發表於 2020-4-11 09:23
抓到最愛講黑鬼的只有中國人
台灣都嘛叫黑人
littleglin 發表於 2020-4-11 15:09
不太關注遊戲,不知道這個遊戲

不過這樣個圖文真的很精彩
yhkm 發表於 2020-4-11 16:04
這樣子玩遊戲都可以這樣吵真是厲害果真是吵架王
練邪真 發表於 2020-4-11 19:50
能跟中國噴子炒起來也不簡單,那種為噴而噴的根本就懶得理他們
ltb1033 發表於 2020-4-12 07:55
台灣都稱黑人,講黑鬼好像在台灣不流行,可能是旅外人士吧!
gary1968 發表於 2020-4-12 13:06
那個乐乐仔是吃飽沒事幹故意挑事的嗎?
人家ID又沒批評到誰,他偏要找碴
活該遇到吵架王,只好夾著尾巴跑了
agamakfg 發表於 2020-4-12 14:01
玩遊戲還要忙嘴
只能說想事情芳松都來不及
有的時候連話都不想回直接翻白眼比較快?
JasonWoop 發表於 2020-4-12 14:22
他們到底在玻璃心什麼??
這病毒不就是武漢傳出來的嗎??
叫武漢肺炎不是剛剛好嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員