耶穌顯靈啦?!哥倫比亞民眾無視禁令出門拜大樹!

人類受到武漢肺炎病毒的肆虐,沒有特效藥可以解,484只能求神保佑了?

哥倫比亞的馬甘格鎮(Magangué)大樹上出現耶穌,當地的民眾竟然不顧「封城禁令」,出門膜拜這棵大樹!

乍一看照片,還真耶穌顯靈??

影片裡有數十人都聚在這棵大樹下,居民紛紛討論。
[Youtube]NHaHAjLcJfY[/Youtube]

當地記者魯道夫·贊布拉諾(Rodolfo Zambrano)對哥倫比亞報紙《El Tiempo》說:「這張照片出現在3月29日星期日晚上。人們帶著蠟燭奔跑,將那個地方變成了朝聖地,這使鄰里的居民非常擔心,因為大批的群眾聚集在該處。人們沒有戴著任何防護裝備,例如口罩和手套,也沒有保持社會距離。」
不過對比白天照片,睏霸判斷根本只是燈影產生的錯覺效果,沒有耶穌(  ̄ 3 ̄)y▂ξ

(圖來源:Newsflash/Rafael Rodriguez)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-10 14:32
希望他們能夠平安回家了
台北狼啦 發表於 2020-4-10 14:53
還真有形像了,難怪能無視禁令了,白天,只能說休息時間了
agamakfg 發表於 2020-4-11 03:25
還好不是在菲律賓
不然蒙主寵召的速度更快
只是為了自保保人
該乖乖待在家隔離待到解封再說吧?
YU_987 發表於 2020-4-11 14:30
夜間燈光照射下還真有幾分像~難怪人們紛紛跑去看~只是禁令直接丟在腦後~
NickNiew 發表於 2020-4-11 15:47
这看起来有点可怕。。珂珂珂珂
mynameislong 發表於 2020-4-11 16:47
放心好了 我覺得是上帝在召喚你們啦 開心吧
hsiaofubu 發表於 2020-4-11 17:32
應該是燈光的關係,咋看之下真的很像一個人被釘在樹上
gh006yaee 發表於 2020-4-11 18:59
耶穌顯靈了
去拜的人有一定機率會被帶去天國的意思是吧
littleglin 發表於 2020-4-11 19:37
防疫需要的是  醫學常識  自我落實  科學幫助
而不是虛無飄渺的民俗信仰
而且原本不會得病,結果群聚在廣場,反而被感染
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員