可口可樂「橘子香草」新口味真的好喝?

出門撿到魚 發表於 2020-4-10 17:26:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 5866

越喝越快樂的可口可樂,每次都會驚喜登場一些想不到的新口味,最近開始在韓國上市的「橘子香草口味」也熱烈爆棚了!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B0s2ph9lBDk/?utm_source=ig_embed[/IGEmbed]
不過光看字面,金魚妹想真的會好喝嗎?

其實這款在去年就在美國先上市了,沒想到外國網友們似乎都是好評居多耶><
[Youtube]NT-2BtPelv0[/Youtube]

不知道有沒有喝過的卡民?看了影片後更好奇了!

據網說,這口味其實很解膩,吃重口味的食物時超適合!台灣也有臭豆腐、熱炒配著喝好像很讚~跪求上市阿阿阿
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B5cFLRiCBtr/?utm_source=ig_embed[/IGEmbed]

(圖來源:IG)

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-10 19:25
可以試試看喔
annch 發表於 2020-4-11 00:16
好酷的口味,有點想喝喝看
但不太愛橘子汽水,不知道喝這個口味會不會覺得不好喝
mynameislong 發表於 2020-4-11 13:43
可以嘗試看看但還是不要抱太大的期望
YU_987 發表於 2020-4-11 14:39
很難想像味感如何~應該是有淡淡的橘子味吧~台灣有賣再去買來試試
beegarnett 發表於 2020-4-11 16:05
甚麼 感覺蠻特別的 也許可以試看看 希望不要太難喝
stanley701002 發表於 2020-4-11 17:19
沒想到有新的口味
可以嚐鮮一下
希望是好喝的
翁宇希 發表於 2020-4-11 17:21
上次是草莓,這次換成橘子香草了
hsiaofubu 發表於 2020-4-11 17:36
看起來好像真的很不錯,有看到要來買一瓶試喝看看
IzquierdaAce 發表於 2020-4-11 18:10
只要是可口可樂我幾乎都很愛啦~只要價錢合理我都會買!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員