不想忍了!周琦被惡搞影片惹火,三個字評論回應球迷 (影)

AirZion 發表於 2020-4-10 17:52:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 43826

曾幾何時,周琦作為中國男籃在NBA唯一希望,被眾多球迷寄予厚望。

不過自從在NBA鎩羽而歸,又在世界盃發揮失常。

與波蘭一戰中送出致命失誤之後,一下子成為球迷眾矢之的。

諸如「波蘭中鋒」等惡搞評論常出現他社群帳號下。

雖然世界盃失利一事過去已久,但大家對周的態度仍沒有改觀。

周琦因世界盃失誤一事頻遭球迷攻擊

近日就有球迷在某網站上傳惡搞周琦影片。

這段影片中周琦在遊戲裡角色被改得十分誇張,與現實給大家「高瘦」印象截然相反。

周琦遊戲角色被惡搞

該遊戲角色手臂粗壯程度堪比魔鬼筋肉人,與身體其他部位比例完全不協調。

這樣的角色模型加上特殊罰球動作,讓周琦再一次淪為大家笑柄。

短短兩天該影片得到近7萬人點讚,甚至還有球迷評論調侃:「他看了這影片,估計睡著都能笑醒!」

周琦被惡搞

有意思的是,此前頻遭惡搞,受到諸多攻擊也沒任何回應的他這回卻忍不住了。

4月9日下午周琦看到這段令其不爽的影片,親自回覆認為周琦看影片會笑醒的球迷。

周琦在評論中回應道:「並沒有。」這樣冷淡的回覆,足以讓人想像他內心多麼無奈與憤怒。

周琦回應球迷調侃

不過一段惡搞影片把周琦「炸」出來,倒引發球迷們熱議。有諸多球迷表達對周琦善意。

他們認為他心態不錯,希望周琦能面對問題、克服困難。

當然仍有不少球迷抓著世界盃失誤事情不放,用「波蘭」梗調侃周琦。

評論完球迷之後,周琦也沒有再回應過,目前該影片觀看率仍一直上升。

周琦最應該用實力回擊質疑

誠然,周琦在世界盃上失誤是真的,但事情過去許久,也沒必要一直抓著不放。

而至於周琦,正面回擊的最好辦法就是苦練,用實力說話。

否則即便被塑造成魔鬼筋肉人遊戲影片,也難免成大家調侃對象。

換個角度想想,若是易建聯那身肌肉被畫到遊戲上,他會有這樣的顧慮嗎?

卡提諾運動 - 最熱血的運動新聞FB
滿滿體育消息等你來追蹤!

via:騰訊體育、Clutchpoints 本帖最後由 AirZion 於 2020-4-10 21:53 編輯

已有(23)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2020-4-11 15:24
我只能說
中國高層  還有  CHO 譚德塞
都可以失誤連連

大家卻要求
一個運動員,面對諸多強敵圍剿,能過正常發揮,全程不犯任何錯誤
@chiayan000 發表於 2020-4-11 18:17
支那見處...早點滾回支那吧~水準低落的國度
練邪真 發表於 2020-4-11 19:44
幾乎沒在注意中國男籃,所以是失誤多慘就被自己人鞭成這樣
所以男足還有人在罵嗎??
jacky97052 發表於 2020-4-13 19:23
哈哈...真的是好靠北喔...
反差真的是非常的大呢...
deepfish 發表於 2020-4-13 19:36
真的是被惡搞的啊~但是也讓大家笑一笑的吧
JasonWoop 發表於 2020-4-13 20:12
周琦真的可惜啊
天賦和身體素質都擺在那
只可惜沒有練起來
美樂地 發表於 2020-4-13 20:32
誰啊
不認識這個人
好像也不用別去關注
看過就忘了
作響的寂靜 發表於 2020-4-13 21:26
先不論國家
有的時候我覺得粉絲是有點討厭的東西
asfdfff 發表於 2020-4-14 01:33
我是覺得沒有必要去嘲笑一個人拉...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員