迪士尼公主跟初音穿上和服也太正了吧!

迪士尼的角色們被惡搞已經是家常便飯了,但大家有看過迪士尼公主們穿上和服之後的樣子嗎?

日本一位兼職插畫家オノ・タコ在推特上分享一系列將二次元動漫角色「浮世繪化」,不管是西方的迪士尼公主們,甚至是日本的初音,都有辦法將她們變身成和服美女。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/ono800/status/1237941398571118593[/TwitterEmbed]
白雪公主穿上了和服更為優雅惹,當然也沒忘了那顆蘋果

灰姑娘穿上和服之後再穿玻璃鞋搭嗎(重點誤)XD

小美人魚一頭紅髮超好辨認!

連小比目魚都有參考浮世繪魚的畫法哦 超用心

賽巴斯丁XDDD

Elsa跟Anna!第一眼差點認不出來

桌上擺著雪寶 好可愛r

美少女戰士也可以浮世繪!

初音穿上和服也一樣可愛!人正真好!

大家覺得這些浮世繪化的角色看起來如何呢?
(圖/hk01)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(30)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-10 19:38
呵呵別有一種味道
jacky97052 發表於 2020-4-10 19:55
哈哈...各種屌啊....
畫的還滿不錯的嘎~
風格握可以~
catgh 發表於 2020-4-10 20:43
浮世繪看過很多,總覺得沒啥感覺,應該是我不愛吧,總覺得很像少了些什麼
deepfish 發表於 2020-4-10 21:13
迪士尼公主穿和服確實有他的不同風格啦~煥然一新
美樂地 發表於 2020-4-10 21:27
可能我對這種所謂的浮世繪的畫風沒啥感覺
沒有點出來我也不會特別去注意
IzquierdaAce 發表於 2020-4-10 21:58
不同風情呀!看起來是別有一番風味...

日本迪士尼也有米老鼠穿著武士道服,帥氣的咧....
作響的寂靜 發表於 2020-4-10 22:52
那些小配角怎麼都變的那麼鱉
還滿好笑的
nlri8088 發表於 2020-4-10 23:45
初音不敗
快來把我miku miku 掉吧
世界第一的公主殿下
ken844 發表於 2020-4-11 00:33
畫家真是厲害,這樣也行
雖然我是沒有很喜歡啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員