還不看爆!網球大咖要改當電競選手啦 竟然有小安迪!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-10 19:16:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 33340

因為受到武漢肺炎影響,ATP跟WTA男女網球紅土賽季都要停賽到6/7,沒有球賽看真的好傷心Q_Q

最近馬德里大師賽主辦方確定要舉辦「電競」比賽,用《網球世界巡迴賽》(Tenns World Tour)來決勝負,總獎金15萬歐元,共會有16位選手參加,比賽時間是4/27~4/30

昨天官方公布首波參賽名單,分別有這4位:

▼Big 4 莫瑞(Andy Murray)(竟然有小安迪,我還不看爆!!!

▼柯貝(Angelique Kerber)(喔喔喔~這也好大咖

▼法國男單好手普耶(Luscas Pouille)

▼今年即將退役的西班牙女將納瓦羅(Carla Suarez Navarro)

原本不期不待的糞game,現在突然變得很想看XDD 而且還有12位沒公布,期待值要爆了XD

(圖來源:tennishead&WTA)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-4-11 00:29
我還是比較喜歡看到運動員在球場上發揮
王偲宇 發表於 2020-4-11 00:33
feelingforme 發表於 2020-4-11 03:32
這疫情把一堆人的計畫整個打亂= =
希望能早點出現疫苗
yct6453 發表於 2020-4-11 06:25
還真的是會讓人裝到會以甚麼樣子的火花啊
lococo0210 發表於 2020-4-11 07:51
網球電玩遊戲真的比較冷門,沒想到職業賽會以這種方式展現。
@chiayan000 發表於 2020-4-11 10:59
電競選手....有看頭嗎= =還是乖乖打網球比較好吧...
mynameislong 發表於 2020-4-11 11:32
只能說會不會有點太過跳痛不過也很難得啦
enjoyyou 發表於 2020-4-11 13:03
哈哈 考驗反應力是嗎? 還是猛一點直接AR全套感應
黃小芸 發表於 2020-4-14 16:16
還好辣。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員