忘了關鏡頭!男子抓屁股蛋 同事都看光光

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-10 22:24:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3046

現在政府提倡彈性上下班,有些公司也採取在家工作,減少群聚感染的風險。不過在家工作的同時,小心不要放鬆過頭了,不然跟文內這男子一樣紅到全世界就好笑惹XD

美國這位老兄,在家上班開完會議之後,忘了鏡頭還在錄,起身伸懶腰,接下來就...就把手伸進內褲抓屁屁,動作自然,一氣呵成!
[Youtube]48KjeTeWe7Y[/Youtube]

同事全看在眼裡,大概心裡會偷笑,「我到底看了什麼...」。

多虧還有良心的女同事,及時阻止了後續可能發生的悲劇XD

因為有300萬多人看了他抓屁股蛋的過程,老兄還特地拍影片貼心提醒大家,「不要忘記穿褲褲噢!」(哀怨全寫在臉上哈哈哈
[Youtube]exM4G6W15y8[/Youtube]

(圖來源:鍵盤大檸檬)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-10 23:01
哈哈哈,真的夠哀怨的,尤其是吹了那口氣
catgh 發表於 2020-4-11 00:08
太有梗了,這是故意拍的吧,太好笑了。
waterkcl 發表於 2020-4-11 14:22
在家上班開完視訊會議之後,一定記得要關掉鏡頭及麥克風,不然可能就要出糗事了。
SJKen 發表於 2020-4-11 16:09
大家下半身都隨便穿穿,幸好他還有穿,不然不就真的GG了! XD
littleglin 發表於 2020-4-11 16:31
有時候 直播結束後 沒有留意鏡頭是否有關真的很危險
放大量 發表於 2020-4-12 13:01
疫情影響之下   很多人都是在家上班開視訊會議   

也因為是在自己家裡   很多自然的動作都忘了避諱
YU_987 發表於 2020-4-12 15:14
哈~這就是在家辦公有時會太自然的表現~一整很糗~到時會被笑一陣子吧
jopk2626467 發表於 2020-4-18 22:08
平常視訊鏡頭加個遮罩之類的也比較好 免得被侵入
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員