她戴口罩想素顏 男友打罵: 看就想吐

AbnerYei 發表於 2020-4-12 07:41:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 47920
原PO在(Dcard) 上表示, 對自己的素顏一直沒有信心, 與男友剛認識時, 約會一定會化妝, 甚至剛開始同居時, 連睡覺都不敢卸妝 , 日久造成皮膚潰爛、 冒痘等現象, 眼看已經無法再隱瞞, 原PO決定讓男友看自己的素顏,「他第一次看到我素顏的樣子 也沒有說什麼於是我就很放心的經常素顏了....」。

沒想到好景不常, 近半年兩人開始因為原PO沒有化妝而吵架, 男友開始嘲諷原Po素顏相當醜,「 看到就想吐」 甚至動手打人。

壓倒駱駝的最後一根稻草是發生在10日, 原PO透露, 他們要出門時, 男方又再要求女友化妝, 原後無奈告訴男友因為((疫情))關係會戴上口罩, 家商皮膚沒有好轉, 因此不想太化妝, 沒想到男友絲毫不體諒, 反而要女方不化妝就別出門,「 我只是要你化妝有這麼難嗎? 為什麼我一定要跟一個醜女走在一起? 外面已經一堆醜女了我看了就煩!」, 直言「 沒化妝就是沒人權, 你自己照照鏡子看你素顏長什麼樣子!」 雖然原坡最後妥協, 但看到男友面對完妝的她改變態度, 讓她心裡很不是滋味。

文章曝光後 網友全氣炸了! 紛紛留言 這種渣你直接放生就好啦嫌個屁!

看到他會打你 說看到你會想吐 基本上就可以直接分手了 還是你很自虐完全看不出來他愛你耶 這是愛你的表現嗎?

這種的分1分還有記得去看醫生再畫下去皮膚會爛掉的。

還要繼續下去嗎?

不尊重女性的男友 你何必卑微的繼續下去!

這種渣男怎麼都會有女友阿?!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
瓶子0708 發表於 2020-4-20 15:27
那個男的不會互相體諒互相尊重,直接放生了吧......
nlri8088 發表於 2020-4-28 22:19
再靠化妝技術去找一個看到你素顏也覺得沒問題的如何
lailuan73 發表於 2020-5-5 09:27
開始嫌棄你了...這只是藉口....
分吧
再不分,他也會有其他挑剔的藉口來找碴的....
cl0101 發表於 2020-5-17 11:39
其實不確定
文章是真的
但如果是真的
放生也是好事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員