腳踹拒檢少年頭部- 警記申誡處分????

AbnerYei 發表於 2020-4-12 08:16:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 1302
新北市中和上週二 晚間發生一名15歲鄭姓少年開車載3名友人出遊, 在莒光路和壽德街口 遇警方路檢, 卻逆向迴轉逃逸還差點撞到人, 遭遭警方攔下壓制後還辱罵吐口水, 陳姓員警 就用腳狠踹 其中一名少年頭部, 被附近住戶募集大喊打小孩喔, 警員聽到質疑後還回嗆比手勢要住戶下樓, 雙方隔空對罵, 整個過程全被拍下PO網惹議, 陳警最後被記申誡兩次處分。

中和警分局坦承陳警執法確有疏失, 依規定記申誡兩次處分, 未來將會加強教育。

至於鄭男強闖路檢點、 連續逆向與闖紅燈共告發7張罰單, 事後依公共危險罪嫌送新北地院少年法庭審理, 其餘三人交友家長領回。

這個事件的個人心得, [路檢逆向迴轉逃逸 差點撞到人, 遭警方壓制後還辱罵吐口水。]

假如是我, 我也想好好教訓 這種危害社會的行為 的人!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ku1006 發表於 2020-4-12 08:37
現在台灣真是人權高漲呀
在美國可能小屁孩已經殘廢了
在中國可能已經成植物人了
在北韓可能七天後才能回家
evilsoul524 發表於 2020-4-12 08:40
唉!!! 兩者都很誇張,死屁孩沒家教,員警的情緒管控也很糟糕
fbb 發表於 2020-4-12 09:12
這種屁小孩就要這樣教訓,警察何罪之有
vic5382227 發表於 2020-4-12 09:13
brazilbu 發表於 2020-4-12 10:53
馬的~~
每次中和上新聞 都不是好事阿
上次說最容易中的五區 也是有中和區
什麼逃犯窩藏中和
什麼居家檢疫跑到中和找友人

但我支持警察執法
若是乖乖接受攔查 其實警方會好聲好氣的處理~~
站在公權力這邊

彭文慶 發表於 2020-4-12 11:41
支持警員執法,小屁還越來越不知法律了。
cp291949 發表於 2020-4-12 11:42
只能說下次換個方法吧~雖然我也很贊同,但是踹頭這個行為太有爭議性了!!
台北狼啦 發表於 2020-4-12 12:54
屁孩絕對有錯,而且可能不小嚴重了,但員警用腳狠踹頭部?再來是不是學中國執法扭斷……員警執法但不是執黑法
李彩蝶 發表於 2020-4-12 18:32
ku1006 發表於 2020-4-12 08:37
現在台灣真是人權高漲呀
在美國可能小屁孩已經殘廢了
在中國可能已經成植物人了

你說的還真是精闢阿~這台灣就真的是人權至上啊!連殺人犯都還有人權
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員