女公關確診..... 醫揭有性行為「幾乎必中」原因曝光 了

AbnerYei 2020-4-12 09:17:29 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 4491
有醫師指出, 國內有多起夫妻群聚感染, 都是由「親密接觸」所引起, 雖並非性行為本身會傳播病毒, 但兩人面對面近距離等 於直接將飛沫「送給對方亅 造成感染機率大增。 對此, 中國醫藥大學兒童醫院 兒童感染科主任 黃醫師 接受採訪 時指出, 單純性器官的接觸不會傳播病毒, 而是在親密行為過程中臉對臉的親吻或 是肢體撫摸, 等於是「超近距離」噴濺飛沬,而非性行為本身。

由於冠狀病毒的受體在呼吸道............

飛沫很容易就過去了, 比我們所說的 「1公尺 1.5公尺 差太多了」

才會直接傳播病毒.......

有 (帶出............)的挫在等。

已有(60)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-4-12 09:25
有親蜜行為根本不用是飛沫,光是親親的時候病毒就直接過去了
cold0507 發表於 2020-4-12 09:28
對啊接吻應該就夠傳染了不需要到性行為吧
ilovevios 發表於 2020-4-12 09:45
全部都在做黑的!
mynameislong 發表於 2020-4-12 10:04
姐就是說如果真的要出去玩的話要採取背後是這樣才安全
李彩蝶 發表於 2020-4-12 10:23
可是女公關不是有老公嗎?會這樣亂來嗎?帶出場一定是...嗎?
brazilbu 發表於 2020-4-12 10:39
kai.hsiang 發表於 2020-4-12 09:25
有親蜜行為根本不用是飛沫,光是親親的時候病毒就直接過去了

不是性行為傳染
是飛沫~~
只要靠近 就很容易中
所以要訂社交距離 一公尺~~
近距離一定會中~~~不用性行為 只要靠近就會中
brazilbu 發表於 2020-4-12 10:41
cold0507 發表於 2020-4-12 09:28
對啊接吻應該就夠傳染了不需要到性行為吧

對呀~
所以外公傳給同住四歲孫子
應該是因為住在一起  
只要很靠近 就中~
brazilbu 發表於 2020-4-12 10:43

這很難說
聽說那個酒店包廂都是KTV那種
聽說都用同一支麥克風~~
反正中的酒客 就說 用同一支麥克風~~老婆大人息怒~~

brazilbu 發表於 2020-4-12 10:47
李彩蝶 發表於 2020-4-12 10:23
可是女公關不是有老公嗎?會這樣亂來嗎?帶出場一定是...嗎?

而且一開始想要不讓老公知道
所以說謊
隔天就全給你掀出來
感染時間序 又是桃園 白天沒工作
等等的條件
老公應該也知道 他老婆在幹嘛~~除非不看新聞

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員