吳鳳火大!不甘台灣遭污衊 翻譯9語言「下架譚德塞」 【自由時報】【2020.04.12】

A4224518 2020-4-12 16:18:03 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 1365
〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎肆虐全球,WHO秘書長譚德塞頻頻幫病毒發源地中國開脫,還指責台灣這3個月以來對他種族歧視、人身攻擊,引發熱議。對此,來自土耳其的「台灣女婿」吳鳳怒轟:「譚德塞的錯誤判斷、隱瞞、偏頗讓整個世界付出了慘痛的代價,世界需要更公正的WHO!」並在聯署網站翻譯9種語言,希望藉全球力量讓譚德塞下台。

吳鳳拍攝揭露譚德塞黑歷史的影片,內容包括他隱瞞衣索比亞霍亂,及替中國大外宣隱瞞武漢肺炎爆發等,他表示:「WHO 秘書長譚德塞的錯誤判斷、隱瞞、偏頗讓整個世界付出了慘痛的代價!但最可怕的是,他不知悔改,還進一步污衊台灣!世界需要更公正的WHO!」並在連署譚德塞下台的網站,幫忙翻譯多種語言,希望更多網友加入連署來遏止譚德塞不公正行為。

不少網友感動直呼:「再次感謝吳鳳替台灣發聲」、「謝謝您,真·台灣人」、「感謝你,吳鳳先生真的比某些台灣人更像台灣人」。

心得:翻譯九種語言真的有點帥欸,真的不得不說當你真的熱愛一塊土地實,反映真的就會像他一樣,真心感謝他對台灣的愛,大家要一起努力!加油!

吳鳳對譚德塞相當不滿。(翻攝自Youtube)

吳鳳對譚德塞相當不滿。(翻攝自Youtube)

已有(12)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-12 16:45
我對吳鳳這麼愛台灣的表現, 感到真的很感動! 不知道那些甜供的 做何感想
mail39717 發表於 2020-4-12 16:54
好好的衛生組織,面對疫情
卻搞出政治鬧劇,觀感真差
JasonWoop 發表於 2020-4-12 17:03
這位譚先生真的很奇怪ㄟ
一直針對台灣
yngwiemore 發表於 2020-4-12 17:09
我也常看吳鳳的視頻,他是真心愛台灣
好說歹說,就看譚德賽何時良心發現吧,哀.....
台北狼啦 發表於 2020-4-12 17:28
本身是外國人都能如此愛台,真的讓人感動了
li60830 發表於 2020-4-12 17:59
別在隨那貪錢組織起舞了啊~
還是好好管理我們的疫情跟往後的發展~
wu0931530 發表於 2020-4-12 18:46
譚德塞的錯誤判斷、隱瞞
偏頗讓整個世界付出了慘痛的代價
譚德塞真的要挫屎拉
還不懂得趕快下台
未登入用戶 發表於 2020-4-12 21:22
台北狼啦 發表於 2020-04-12 17:28
本身是外國人都能如此愛台,真的讓人感動了

人 家譚德賽支持中國、你們就駡他舔共.這個所謂的"台湾女婿"的吳鳳如此爱台、還不是也在舔台嗎?愛台就讓人感動了,支持中國就進行人身攻击.這是什麼道理?什麼邏輯?簡是不知所謂?
未登入用戶 發表於 2020-4-12 21:42
AbnerYei 發表於 2020-04-12 16:45
我對吳鳳這麼愛台灣的表現, 感到真的很感動! 不知道那些甜供的 做何感想 ...

我對譚德賽這麼愛我中華的表現,感到真心的感動!不知那些反中.反共的跳梁小丑又有何感想?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員