口罩實名制 2.0 網路預購、繳費、領貨的各梯次時間表

ifans林小旭 發表於 2020-4-13 00:30:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 2248

口罩實名制推出之後,對於無法去藥局排隊與購買的上班族族而言,根本就是一大福音!而經過幾輪的預購登記、繳費、領取之後,大家應該也都發現這真的相當方便!但隨著時間的累積,大家應該都開始"混亂"了吧!到底什麼時候要登記?什麼時候要繳費?什麼時候又要領取?這次領取的口罩又是那個梯次?連我都亂了啊!所以這表格除了考做參考之外,也是給我自己做個紀錄,以免時序整個混亂啊!尤其是接下來以兩周為一個單位,更容易混亂啊......
以下為【網路】購買梯次,提供給你參考:
梯次登記時間繳費時間領取時間額度區間備註
013/12

3/18
3/19

3/21
3/26

4/01
3/26

4/01
成人口罩可領 3 片
023/25

3/27
3/28

3/30
4/02

4/08
4/02

4/08

034/01

4/03
4/04

4/06
4/09

4/22
4/09

4/22
本梯次開始領取數量增加:
成人口罩可領 9 片
044/08

4/10
4/11

4/13
4/16

4/29
4/09

4/22
新增全聯與美聯社
05 等待公佈等待公佈 等待公佈 等待公佈  
06等待公佈 等待公佈 等待公佈 等待公佈  
07等待公佈 等待公佈 等待公佈 等待公佈  
08等待公佈 等待公佈 等待公佈 等待公佈  
09等待公佈 等待公佈 等待公佈 等待公佈  
10等待公佈 等待公佈 等待公佈 等待公佈  

eMask 口罩預購系統:https://emask.taiwan.gov.tw

文章連結:ifans林小旭
粉絲專頁:ifans 愛瘋生活

已有(27)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-4-13 00:56
感覺應該很快就會釋出更多口罩, 現在先用預購其實算是比較好安排時間, 很方便...
anseljuang 發表於 2020-4-13 01:58
這次是第一人網路購買口罩
過程還蠻順利的
接下來就是等領口罩了
aaa2188 發表於 2020-4-13 02:31
後續慢慢增加其他地點可以購買口罩

應該能大大減少藥局的排隊人潮跟壓力

也能更方便的買到口罩吧~
LINdreamer 發表於 2020-4-13 05:33
我是排隊藥局買口罩的,台灣五月和六月是梅雨季節,幾乎天天下雨,想不排隊了,要不也用訂購的……
jackyan 發表於 2020-4-13 05:45
口罩實名制會越來越好  
以後就不用排隊了

江瑋倫 發表於 2020-4-13 06:26
這個基本上我是用不到啦……
畢竟目前還沒有去購買過口罩,
所以也沒有特別關心各梯次時間,
而且固定有在買的人自己應該也會注意吧~
彭文慶 發表於 2020-4-13 06:59
增加其他地點可購買口罩,可減少藥局的排隊人潮與壓力。
ltb1033 發表於 2020-4-13 07:18
看到這麼多人排隊,就想為什麼不去網路登記啊!
SJKen 發表於 2020-4-13 07:24
蠻實用的,謝謝您的用心分享,幫助提醒很多人。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員