【情報】4/8 當週10部新片預告+Youtube觀看排行

本週上映新片 10
1.搞鬼-15萬
2.來自深淵 深沉靈魂的黎明-1.7萬
3.政客誠實中-1.5萬
4.特別嘉賓-0.5萬
5.女聲我最美-0.3萬

諷刺喜劇
《政客誠實中》|韓|104分|車庫
[Youtube]jhYR7TIUwv8[/Youtube]

驚悚懸疑
《搞鬼》|美|97分|甲上
[Youtube]WY4TbemVWRg[/Youtube]

療癒人心
《謝謝你》|法|107分|天馬行空
[Youtube]7ctRTdHA9QU[/Youtube]

《女聲我最美》|英|112分|采昌
[Youtube]dq_h7qVtebs[/Youtube]

家庭情感

《真實》|法|107分|車庫
[Youtube]OGugmp5iR8w[/Youtube]

《特別嘉賓》|加拿大|103分|天馬行空
[Youtube]gzty4fCv7bU[/Youtube]

動畫漫畫
《來自深淵 深沉靈魂的黎明》|日|119分|普威爾
[Youtube]qppk03Ag-S8[/Youtube]

經典重映
《一級玩家》|美|140分|華納
[Youtube]jjO9DF57_vE[/Youtube]

《樂來越愛你》|美|128分|CatchPlay
[Youtube]R3lIJK96_yo[/Youtube]

《下女的誘惑》|韓|145分|CatchPlay
[Youtube]0lJd06ERbm0[/Youtube]

以上資料以官方頻道為主,其他影視頻道為輔,提供觀看數做為電影未上映前的參考。

已有(49)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-4-13 01:07
政客誠實中感覺是一部很搞笑的影片唷,有點無俚頭的感覺
jopk2626467 發表於 2020-4-13 03:10
疫情期間看個預告打發時間也是不錯
hhh1314 發表於 2020-4-13 04:58
政客誠實中這個片名稱
實在很厲害 2011011422030957.jpg

焦糖媽 發表於 2020-4-13 06:44
本週最有興趣的,大概就只有《政客誠實中》了
至少裡面有羅美蘭這位演員啊~
xwilliewang 發表於 2020-4-13 07:52
第一名和第二名的差距也太大了吧
難得恐怖片排這麼前面!
lailuan73 發表於 2020-4-13 08:32
《政客誠實中》誠摯終招忌
呵呵~這個電影片商和影評人真是有才~
jay412 發表於 2020-4-13 09:11
最近越來越喜歡看帶點諷刺的喜劇片了
jeff詹 發表於 2020-4-13 09:14
好片就要多多支持了啊!!
多看看!
brazilbu 發表於 2020-4-13 09:24
政客誠實中一直有看到這張海報