「烏龜」受困玻璃櫥窗?網友吐槽:快打給動保局啊!

callmini 發表於 2020-4-13 04:00:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2152
活中有些物品會造成視覺上的錯覺,讓人遇到感到哭笑不得,有網友在網路PO出1張「烏龜」受困在玻璃窗的照片,他焦急詢問該如何是好,網友看到貼文後紛紛笑翻,因為受困的是波蘿麵包,不是烏龜。

該網友昨日在臉書「爆廢公社二館」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是麵包店的玻璃櫥窗,有個看似烏龜殼的物體掉在櫥窗的下方,原PO在貼文中表示「有隻烏龜受困卡在玻璃窗,門鎖起來,沒有人怎麼辦?在線等」。

網友們看到貼文後紛紛留言「快進去用新臺幣懲罰店家虐待烏龜」、「事態緊急,先破玻璃門...選我正解」、「打工的時候...我也不小心把麵包關起來了」、「快打給動保團體啊,不然它會死翹翹」、「這顏色的烏龜太稀有了,快通報動保局看是不是保育類或新品種」、「我們店裡常常發生這種狀況,有時候還是客人或鄰居進來告訴我們,要我們趕快去救」。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
zengyo6 發表於 2020-4-13 06:46
這不知道算不算是幽默感ㄋ
那上面不適更多嗎
mynameislong 發表於 2020-4-13 08:13
這,這也太過真實的海報了,一定是最新科技
李彩蝶 發表於 2020-4-13 09:06
一看就是麵包阿~哪來的視覺效果!太逗了吧~
callmini 發表於 2020-4-13 13:08
zengyo6 發表於 2020-4-13 06:46
這不知道算不算是幽默感ㄋ
那上面不適更多嗎

因為其他的龜龜麵包沒有被夾住啊
所以才會覺得比較特別
放大量 發表於 2020-4-13 15:19
一看也知道是麵包   而且若真有烏龜被卡在櫥窗   這家店的衛生就堪慮了
頭號粉絲 發表於 2020-4-13 17:31
眼睛還好嗎XDDD
wenhue123 發表於 2020-4-13 19:09
....
這樣~哪邊像烏龜
是演的嗎??
好無料~可不可以不要亂亂搞
ltb1033 發表於 2020-4-15 07:13
我只是想這拿的起來嗎?卡在縫裡面,很慘吧!
kuanchaos 發表於 2020-4-16 14:03
這就好像躺在草坪望著天空的浮雲,腦海中有著無限的想像。想太多。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員