母親節想送給媽媽,選哪款錶好?

園丁噗噗 發表於 2020-4-13 14:06:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 17369
時間過得有點快,現在已經4月了
最近母親大人手錶壞掉,之前就說想換,但還沒買新的
所以剛好想趁這個時候,找一款適合的手錶當作母親節禮物~
但其實我對女錶不太了解
印象中浪琴好像滿多女錶款式(畢竟有志玲姊姊代言)

剛剛在官網看了這幾款覺得還不錯,簡單的外型媽媽應該會喜歡
我選了兩款征服者經典系列,一款嘉嵐系列
都是石英錶,實用性很高~

征服者經典系列經典的味道中帶有時尚優雅
簡簡單單的,沒有太多的裝飾
玫瑰金的指針和時標和白色錶面、銀色錶帶,有一種非常融合的感覺
搭配媽媽身上,會有更年輕的感覺

這一款鑽石時標的我覺得也很百搭,還帶點小貴氣
看官網寫面盤是珍珠母貝~滿特別的
整體簡潔優雅,媽媽好像一直都喜歡這樣的風格

這款嘉嵐系列的造型我很喜歡
錶框看起來很纖細,做工也很細膩
整體簡簡單單的,氣質典雅
應該也可以列入考慮吧?

目前還沒有決定要入手哪一款,也想要欣賞更多不同牌子的款式
不知道這邊有大大願意推薦給我嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(18)人回文

切換到指定樓層
卡波堤 發表於 2020-4-13 19:15
小孩子才做選擇,我全都要
Bowen2543 發表於 2020-4-13 20:57
我覺得第三款不錯喔,如果媽媽本來就喜歡這個風格
那送這個準沒錯
Bruno1991 發表於 2020-4-13 21:15
第一款的玫瑰色指針很好看耶
感覺很百搭,說不定很適合媽媽
Olga386 發表於 2020-4-14 11:00
浪琴Conquest Classic有E.O.L功能
提醒配戴者電池電量即將耗盡
我覺得這個小巧思的設計很貼心
Lion838 發表於 2020-4-14 14:45
征服者經典系列一票
我剛剛用IG搜尋,它還有出這款黑色珍珠母貝的錶面

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
園丁噗噗 發表於 2020-4-14 14:52
卡波堤 發表於 2020-4-13 19:15
小孩子才做選擇,我全都要

預算不夠阿~ 大大
園丁噗噗 發表於 2020-4-14 14:53
Bowen2543 發表於 2020-4-13 20:57
我覺得第三款不錯喔,如果媽媽本來就喜歡這個風格
那送這個準沒錯

這樣說也是,但是也希望禮物可以偶爾讓媽媽風格變化一下~
園丁噗噗 發表於 2020-4-14 14:54
Bruno1991 發表於 2020-4-13 21:15
第一款的玫瑰色指針很好看耶
感覺很百搭,說不定很適合媽媽

真的 印象媽媽也有適合這支手表風格的衣服
所以這支錶我才會特別推
園丁噗噗 發表於 2020-4-14 14:55
Olga386 發表於 2020-4-14 11:00
浪琴Conquest Classic有E.O.L功能
提醒配戴者電池電量即將耗盡
我覺得這個小巧思的設計很貼心 ...

這樣也可以及時去換,這個功能聽起來很貼心
不用擔心手錶忽然就不會動了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員