外國遊客無視禁令外出 ,遭印警罰抄500遍「對不起」!

SJKen 2020-4-13 14:34:43 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 958
003.jpg 印度實施封城令後,路口都有警察管制。(圖/美聯社)
原文標題 : 外國遊客無視禁令外出 遭印警罰抄500遍「對不起」
原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%96%E5%9C%8B%E9%81%8A%E5%AE%A2%E7%84%A1%E8%A6%96%E7%A6%81%E4%BB%A4%E5%A4%96%E5%87%BA-%E9%81%AD%E5%8D%B0%E8%AD%A6%E7%BD%B0%E6%8A%84500%E9%81%8D-%E5%B0%8D%E4%B8%8D%E8%B5%B7-012946494.html
原文作者
:
CTWANT中時電子報
陳冠伶報導/Yahoo!新聞
原文日期 : 2020年4月
13日 上午9:29

<新聞原文>
新冠肺炎肆虐全球,許多國家紛紛實施封鎖令;印度在3月25日宣布全國實施封鎖令,沒想到仍有人無視規定,近日更傳出有10多名外國遊客,在封鎖期間到處遊蕩,因此遭當地警察要求寫下500遍對不起,以示懲罰。

據《印度時報》報導,印度上個月底實施封城後,瑞詩凱詩鎮警察外出巡邏發現,有10多位外國遊客在恆河岸遊玩,遊客多來自美國、墨西哥、以色列及奧地利等國家。因他們違反了封鎖禁令,警察將違法者處以罰款外,還要求他們在紙上寫下500遍的「我沒有遵守封城規定,所以我很抱歉」作為懲罰。

當地警察表示,依照規定外國遊客只有在當地人陪同之下才能外出,希望外國遊客能嚴格遵守封鎖令,將會緊盯當地的酒店及旅館。

據統計,在印度實行封鎖後,約有600名外國遊客滯留在瑞詩凱詩鎮,但近日卻常有外國遊客在酒店待不住,而到外面放鬆。警方再次強調,請遊客在防疫期間不要冒險外出。
-------------------------------------------------
<個人觀點>
印度警察除將國外違法遊客處以罰款外,還要求他們在紙上寫下500遍的「我沒有遵守封城規定,所以我很抱歉」作為懲罰,實在是有趣!

時間,是真愛最好的檢驗,生命中的智者,也是一切虛實的答案,暈開了人性的真偽;電影,人生中最佳的明鏡,映照出你我的內心。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-13 14:50
不是吧我國小畢業之後就沒再罰寫過了餒
mynameislong 發表於 2020-4-13 15:13
這樣的才能讓他怕啊,有了教訓才會克制
SJKen 發表於 2020-4-13 15:27
A4224518 發表於 2020-4-13 14:50
不是吧我國小畢業之後就沒再罰寫過了餒

那可以去印度重溫舊夢。
SJKen 發表於 2020-4-13 15:27
mynameislong 發表於 2020-4-13 15:13
這樣的才能讓他怕啊,有了教訓才會克制

可能只是手酸一陣子,好了又繼續四處趴趴走!
lococo0210 發表於 2020-4-13 15:48
寫下500遍對不起,以示懲罰?就因為他是外國人嗎?都明令禁止了,應該抓起來關啊。
台北狼啦 發表於 2020-4-13 16:13
這可能類似於宣導,之後可能就來真的了
SJKen 發表於 2020-4-13 16:24
lococo0210 發表於 2020-4-13 15:48
寫下500遍對不起,以示懲罰?就因為他是外國人嗎?都明令禁止了,應該抓起來關啊。 ...

新聞中已經寫得很清楚,警察將違法者處以罰款外,還要求他們在紙上寫下500遍的「我沒有遵守封城規定,所以我很抱歉」作為懲罰,所以根據當地法律先罰錢後再罰寫。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-9 22:37 編輯

SJKen 發表於 2020-4-13 16:25
台北狼啦 發表於 2020-4-13 16:13
這可能類似於宣導,之後可能就來真的了

不是,印度警察先將違法者處以罰款外,還要求他們在紙上寫下500遍的「我沒有遵守封城規定,所以我很抱歉」作為懲罰,是先罰款後罰寫。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-9 22:38 編輯

j0878 發表於 2020-4-13 16:51
之前看到印度警察
拿棍棒在街上打人
趕人回家 才是極端
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員