這功力給跪…想變「橋本環奈」的話 可以跟他學!

走到哪睡到哪 2020-4-13 15:23:29 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5679

這年頭,網路照騙很多,隨便修一下就變得超美,但本人的真實性堪憂呀~睏霸今天要分享的這位YouTuber,是真的騙很大!直接修圖修到可以變性了XD

這位日本YouTuber奧村祐亮,自稱是Photoshop職人,同時也是一位髮型師及化妝師,常會在網路上分享他的「神乎修技」。

最近他把自己的照片修成千年一遇美少女-橋本環奈
[TwitterEmbed]https://twitter.com/usk227/status/1243134805782360064[/TwitterEmbed]

這對比...實在太猛了!!!尤其是那個下巴...

附上以前的修圖成果:

呃...胸部都能修是怎麼回事= =

有興趣想看詳細的過程,可以點下面完整版影片:
[Youtube]aqPBpGko_gk[/Youtube]

(圖來源:hk01)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-4-13 16:39
哇哩勒!這位人兄也太猛了!這樣要跟橋本還奈比?
yhkm 發表於 2020-4-14 09:09
現在好像都不能相信照片實在修太大了
kohicon 發表於 2020-4-14 11:14
網路上照騙一堆阿
但有時候就是想被騙才看照騙
這也算是另類的供需吧
YU_987 發表於 2020-4-15 09:16
不靠PS可以直接變那樣那才真是神吧~
ppmmkk 發表於 2020-4-15 13:56
沒什麼了不起吧!
直接比對圖去拷貝,
會用PS應該都會吧!
不如他去整型成 橋本,
那還比較有看頭。
kuanchaos 發表於 2020-4-19 10:44
只能說東西數位化後,只要經由軟體就能修出你想要的結果。
未登入用戶 發表於 2020-4-20 10:13
真的是照騙
nn1102 發表於 2020-4-20 22:18
除非看到真人
不要再說什麼有圖有真相了
一切都是假的...我的眼睛業障重啊
brazilbu 發表於 2020-4-23 23:35
一堆照騙
只要是很完美的照片 一律不信
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員