烏克蘭推出「防疫名畫」創意我給滿分!

現在做防疫宣導不僅要淺顯易懂,還要越來越有創意才會讓民眾樂於吸收又不易忘記。
烏克蘭一間廣告公司與政府合作,推出一系列防疫相關廣告,將衛生防疫資訊融入古典名畫當中,看起來讓人耳目一新。

這系列的「防疫名畫」由廣告公司LOOMA製作,經由烏克蘭文化及資訊政策部發布,為當地發起的「隔離的藝術」(Art of Quarantine)活動之一。
為了加強民眾的防疫意識,製作公司找來9幅名畫,再以電腦技術改圖,加入洗手、戴口罩、以信用卡取代現金等資訊,非常創新。

《最後的晚餐》少了12門徒,堅守社交距離▼

上帝向亞當伸手,不過拿的是酒精(?)▼

要勤洗手!▼

出門一定要戴口罩!▼

社交距離雖然很難堅持 但疫情期間還是得努力一下▼

鈔票上細菌很多,用信用卡比較安全▼

戴手套有助於雙手保持清潔▼

減少內用▼

適量的儲存糧食(但衛生紙別再搶惹...)▼

連宣導防疫都這麼有文藝氣息~~
(圖/hk01)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(28)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-4-13 16:42
哈哈哈,只能說當代的藝術家果然很有創意跟技術啊!
台北狼啦 發表於 2020-4-13 16:49
下回可能見到蒙娜莉莎戴口罩,手提衛生紙宣導別囤貨
A4224518 發表於 2020-4-13 17:36
靠杯這些真的很有才啊,超有創意的
AbnerYei 發表於 2020-4-13 17:57
這個創意真的很讚
wen1128 發表於 2020-4-14 11:50
人的創意跟創作是無窮的,
且好順應時事喔
waterkcl 發表於 2020-4-19 03:47
其實這些宣導在台灣個人,都耳熟能詳,隨時隨地都在做。 0空白.jpg
yct6453 發表於 2020-4-19 07:20
還真的是非常的有創呀 希望這一波疫情快快度過啊
xcrystalx 發表於 2020-4-19 07:21
這創意真的是不錯唷惡搞名畫
真的是創意滿點防疫觀念很棒
littleglin 發表於 2020-4-19 07:23
很棒的活動
讓美術界的高手,出一分心思,宣導大家做好自我防護的重要性
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員