韓國香蕉牛奶的新口味也太酷!

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-4-13 16:47:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3862

(圖/binggraekorea)
大家沒喝過應該也有聽過韓國的香蕉牛奶吧?以前小牡蠣出國玩時有買來喝過,意外的竟然比現打的香蕉牛奶好喝很多r !
不過雖然香蕉牛奶已經快晉升為韓國的國民飲料,但其實韓國當地是不產香蕉的XDD

(圖/Xuite)
而最近香蕉牛奶隸屬的品牌Binggrae又推出了新口味「蘇打雪糕牛奶」啦!將熱銷產品「Candy Bar」蘇打冰棒與牛奶結合,清爽的碳酸飲料與濃濃奶香,是怎樣的口感真的很令人好奇呀~~
再加上外包裝採用今年流行的Pantone色經典藍,視覺跟味覺都是粉嫩又清爽的感覺,難怪一上市就吸引許多網友爭相打卡!

(圖/binggraekorea)
「蘇打雪糕牛奶」售價為1400韓元(約新台幣35元),目前已經在韓國上市,喝過的網友紛紛稱讚口味香甜又清爽,一撕開香氣立刻湧現,不過這款口味為季節限定款,目前只有在韓國上市,真的是太可惜惹,再加上現在疫情期間,想嘗鮮的人可能再忍忍啦~~

(圖/yamm_zzi)
不過這款新出的口味一直讓小牡蠣想到以前國小(?)時超夯的冰淇淋汽水!不知道卡民們有沒有印象XDD
記得代言人好像是棒棒堂?真的是童年的回憶呀
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-13 16:51
這個真的很貴啊,聽我朋友說喝起來就是香蕉之家水果牛奶,普通兒已
scoop3939 發表於 2020-4-13 17:04
去韓國玩..當地的人都不喝(都說99%都是化學原料)
Ollice 發表於 2020-4-13 17:18
喝過香蕉牛奶,覺得味道就一般般,不會太驚豔
大食鯨 發表於 2020-4-13 18:08
我沒喝過也沒有想要喝耶~化學原料的味道我怕
陳禮義 發表於 2020-4-13 18:36
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
AbnerYei 發表於 2020-4-13 18:36
香蕉牛奶其實是蠻好喝的,
蘇打雪糕牛奶 也蠻合我的胃口。 假日逛超市有看到真的會想買
saber768 發表於 2020-4-13 19:00
沒喝過也不知道她的成分為何
要不是上面寫香蕉的英文
真的不知到這是甚麼
肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-4-13 23:11
A4224518 發表於 2020-4-13 16:51
這個真的很貴啊,聽我朋友說喝起來就是香蕉之家水果牛奶,普通兒已

真d貴...之前入境隨俗(?)喝一下就差不多惹
肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-4-13 23:13
scoop3939 發表於 2020-4-13 17:04
去韓國玩..當地的人都不喝(都說99%都是化學原料)

畢竟人家當地沒產香蕉咩◑ω◐
但沒產香蕉的國家卻是香蕉牛奶出名也是個謎XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員