羨慕忌妒恨!超豪華「倉鼠別墅」住的比我好100倍!

內湖張show卿 2020-4-13 17:23:09 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3190

韓國一位Youtuber為自己的寵物小倉鼠建了一個豪宅,並且拍下了倉鼠在豪宅中玩樂的影片因而爆紅!
看完只想說...老娘下輩子投胎也想要當一隻可愛der小倉鼠啦Q___Q,居然住的比我好!這什麼世界!

SIMI TV從2018年起在Youtube上傳小倉鼠的生活點滴,並分享為倉鼠製作各種遊樂場所的過程,包括有三層豪宅、酒吧、健身房、教堂、迴轉壽司店等等。這位身為設計師的Youtuber發揮創意妙想,利用紙箱為倉鼠打造出各種生活場所,製作十分精緻用心。

這棟三層豪宅,底層是「自動化」糧倉和菜園,倉鼠可以在此自在進食,二樓是密室和健身房,頂樓則是房間和迷你酒吧。

最厲害的是入口處竟然有超高科技的傳輸帶和「鼠」臉識別。

小倉鼠的生活空間也十分豪華

超chill的私人酒吧

電影院

居然還有迴轉壽司XDD

最近主人也幫家中新成員做了小套房,也算是有跟上「居家隔離」的時事梗呢XD

想看倉鼠豪宅製作過程跟炫富(?)過程可以看下面影片▼
[Youtube]4HXdOv0ow1A[/Youtube]

主人真的太用心了XDD這豪宅根本倉鼠界帝寶!

(圖/巴士的報)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(4)人回文

切換到指定樓層
SJKen 發表於 2020-4-15 10:51
還真是寵鼠狂魔,付出無極限,那倉鼠看得出很樂在其中!
岳校明 發表於 2020-4-23 11:09
感覺有建築水電基礎,做模型設計的感覺,這是建築系人的常態。
YU_987 發表於 2020-4-24 07:52
太猛了吧~這作工跟本是神等級~好幸福的鼠兒呀
yhkm 發表於 2020-4-24 11:20
寵鼠狂魔為了倉鼠付出無極限非常羨慕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員