刷新三觀!觀光客在印度散步「被罰寫500遍對不起」!

(圖/中央社)
印度官員今天表示,有10名外國觀光客因在小鎮瑞詩凱詩(Rishikesh)散步,違反防疫管制令,被罰寫500遍「對不起」以示悔悟。

印度在接近3月底實施全國性封鎖令,居民只有在買菜與就醫等必要情況下才能外出。

(圖/ettoday)
《法新社》報導,10名來自以色列、墨西哥、澳洲與奧地利的觀光客,在瑞詩凱詩散步被逮到。地方警官表示,這些觀光客違規,每人罰寫500遍「我未遵守管制令,對不起」。

(圖/ezvivi2)
這位警官說,有700多名來自美國、澳洲、墨西哥與以色列的旅客待在此區,曾公然藐視封鎖令規定。他還說,這種另類的處罰是要給他們一個教訓。警方表示,他們會指示封鎖區的旅館,外賓唯有在當地人陪伴下才可外出。

快笑死...以為還在唸小學呢XD 但至少比標靶治療好太多了...
(來源/ettoday)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(21)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-4-13 19:50
有時候這種土法煉鋼的方式也是可以見效的啊
AbnerYei 發表於 2020-4-13 19:54
這種觸發我覺得算很輕微
shinyuyang 發表於 2020-4-13 19:55
這罰寫還蠻敷衍的就是
想到這奇招也是蠻好笑的
JasonWoop 發表於 2020-4-13 20:14
這是真的新聞嗎??
快笑死
希望他們知道錯了
美樂地 發表於 2020-4-13 20:31
新聞有看到這一段
但是沒有把人抓到特定地點再寫
趴在原地寫看起來也是蠻諷刺的
jacky97052 發表於 2020-4-13 22:15
非常好!!!
麻煩台灣效法~
不然一堆智障太白吃了...讓他罰寫耗他時間~讓他不無聊~
FIR 發表於 2020-4-14 02:24
比起中國的封城的方式來說,印度的罰寫方式也有一套!
littleglin 發表於 2020-4-14 03:34
我比較好奇,這個地方的管制成這樣了,去那邊遊玩的人應該是沒有做功課吧
不過,到了當地,應該也都知道情況了,是心存僥倖嗎??
yct6453 發表於 2020-4-14 07:01
還真的是讓人非常的傻眼捏 就是有這麼多人學不乖啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員