[代言詛咒?成龍高喊「中國加油」 中網友:這下慘了][自由時報][2020-04-14]

callmini 發表於 2020-4-14 04:13:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 1592
〔即時新聞/綜合報導〕中國政府持續防堵武漢肺炎疫情蔓延之際,不少「愛國藝人」紛紛現身喊「祖國加油」,不料近期影星成龍也錄製雙聲道影片喊「中國加油」,讓許多中國網友捏冷汗直言「這下慘了」,原來這與傳聞中他在中國的「代言詛咒」有關。

成龍3日透過微博、Instagram錄製中、英雙語影片,他表示:「大家好,我是成龍,我知道現在對每個人來說都是非常困難的時刻,我們都面臨著同樣的問題,新型冠狀病毒肺炎,遵守政府的指示是非常重要的,和家人留在家裡,避免不必要的出門,如果一定要出外或者是工作,記謹(疑口誤,謹記)一定要戴上口罩,常常洗手,保護好自己就是保護你的家人,大家要注意安全,一定要堅強,我堅信明天一定會更好,中國加油,世界加油,加油!」

成龍PO出的兩部影片立刻引發中國網友議論紛紛,不少中國網友留言感謝「好溫馨,龍哥不為錢,向世界說了實話」、「太感動了,中國加油!」,但也有不少網友指出「謝謝龍哥代言新冠肺炎(武漢肺炎),中國倒大楣了!」 、「他挺誰誰死!」、 「這個掃把星,他一說話就帶災!」

據了解,中國網友提到的是成龍過去在中國的「代言黑歷史」,成龍過去曾代言中國電腦品牌「小霸王」,結果該公司倒閉收場;代言「愛多牌」VCD播放器,該公司總經理坐牢;代言「霸王」中藥洗髮液,被驗出有致癌物;擔任中國反毒形象大使,兒子房祖名卻被抓到吸食大麻;如今出面喊「中國加油」,令許多中國網友不寒而慄。

-----------------------------------
其實對他的印象已經很差啦
自從他犯下全天下男人會犯的錯
其實人會犯錯
重點要知錯而改 本帖最後由 callmini 於 2020-4-14 04:15 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
FIR 發表於 2020-4-14 04:57
哇!原來成龍的加油,跟台灣小馬哥的死亡之握一樣有威力啊!
江瑋倫 發表於 2020-4-14 06:22
我覺得這個也實在是太穿鑿附會了,
有的時候也只是湊巧而已吧~
他應該也有代言其他品牌成功的吧!
只是大家都故意挑失敗的案例出來說
evilsoul524 發表於 2020-4-14 07:30
成龍現在的形象好像越來越差,可惜他還是著名支持香港回歸的愛國藝人呢
fbb 發表於 2020-4-14 07:38
對於這個人不予評論,自己犯錯還把全天下男人拉下來,真不知羞恥
timinghere 發表於 2020-4-14 07:40
evilsoul524 發表於 2020-4-14 07:30
成龍現在的形象好像越來越差,可惜他還是著名支持香港回歸的愛國藝人呢

呵呵!他的電影已經很久沒去看了,就算重播也是就轉開。
應該算是一個過氣的藝人了吧?
lailuan73 發表於 2020-4-14 08:09
原來成龍在中國還有這種「代言黑歷史」?!
不知道跟馬的死亡之握比如何?
cp291949 發表於 2020-4-14 08:17
我只關注他的電影其他活動倒沒什麼在發摟,沒想到會有這樣的事,代言什麼什麼就出問題!
yhkm 發表於 2020-4-14 09:49
有的時候也只是湊巧 他其他代言也有成功的
李彩蝶 發表於 2020-4-14 10:10
起碼成龍成功引起話題!引起網路一片熱議~呵呵
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員