帝吧出征 笑到往生:中泰大戰是「台獨」的陰謀

走到哪睡到哪 2020-4-14 11:07:18 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 7971

這幾天在推特平台上打得火熱的「中泰大戰」,睏霸看了快笑死XD 可沒想到...看戲的我們也有事了?

有著「帝吧出征,寸草不生」美譽的帝吧在微博上PO說:

「這其實都是港獨跟台獨的陰謀,他們都恨不得大家去跟泰國吵架呢!請大家不要上當、理智點,泰國跟中國關係是不錯的,所以只針對那個男明星跟他女友就好,不然港、台獨份子可要高潮了。」

喔...都給你們說就飽了= = 當作台灣人真那麼閒???

(圖來源:微博)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-14 11:23
看了一些,只是好笑,一群籠給泰國人輪了也怪台獨了
tireel 發表於 2020-4-14 11:51
反正現在強國人有個不如意的事情都全部怪給台獨和港獨啦
武漢肺炎(中國病毒)肆虐==>台獨和港獨份子弄的
非洲豬瘟爆發==>台獨和港獨份子搞的
動物森友會被禁止==>台獨和港獨份子造成的
隔壁三姑六婆踢到桌腳==>台獨和港獨份子指使的
AbnerYei 發表於 2020-4-14 12:03
就看看馬上劃過
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-14 14:14
tireel 發表於 2020-4-14 11:51
反正現在強國人有個不如意的事情都全部怪給台獨和港獨啦
武漢肺炎(中國病毒)肆虐==>台獨和港獨份子弄的
非 ...

什麼都要有台灣的份
k95060031 發表於 2020-4-14 21:35
這應該是那些中國玻璃心吵架吵輸人,現在在自我安慰吧!
美樂地 發表於 2020-4-14 22:05
看到這些中國的網民留言
真的會笑掉人家的大牙
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 00:01
k95060031 發表於 2020-4-14 21:35
這應該是那些中國玻璃心吵架吵輸人,現在在自我安慰吧!

自欺欺人無誤~
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 00:03
美樂地 發表於 2020-4-14 22:05
看到這些中國的網民留言
真的會笑掉人家的大牙

感謝強國提供笑話
xcrystalx 發表於 2020-4-15 12:18
只能說關在自己家門隨你們說吧
反正你們自己爽就好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員