英國首個「巨的專屬交友軟體」上線啦!

(圖/bigone)
現今社會使用交友軟體不再是件難以啟齒的事,反而是個給繁忙工作無暇認識朋友的現代人,一個認識新朋友的好管道。

(圖/getthematic)
不過交友軟體推陳出新的速度越來越快,還記得以前高中的時候(透漏年紀)好像只有BeeTalk,那時對它的印象就是有很多怪叔叔還有約炮XD
現在啊~每隔不久就會有新的交友軟體問世,而且介面越來越精緻,而且滿足的客群也越來越多,例如身懷大JJ的男性們(羞)

(圖/網路)
英國最近一款叫做「Big One」的交友軟體上線了,標榜著給自認為有「巨根」的男性加入,短短一周竟然就吸引到超過400位喜歡big size的妹子們加入使用XD
不過也不是認為自己夠大就可以加,這軟體還有規定男性用戶們那話兒充血的時候必須到達至少5.5吋(約13.97公分)
創辦人David Minns解釋Big One可以幫助這些男性找到適合自己巨根的另一伴們,畢竟「器大活好」,但太大女生們可能也會很痛,反而造成困擾。

(圖/Big One)

(圖/unilad)
David表示,對多數女性而言,尺寸還是非常重要的,他也希望疫情期間用戶在比大小之餘,還是能確保安全再約會。
順帶一提,這個交友軟體還很貼心地設有回報按鈕,以供不滿意尺寸的女性們可以反映。

各位巨根們還不快玩起來(怎麼聽起來怪怪der)?

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-14 19:24
很新奇 不過感覺這個軟體真的很瞎
台北狼啦 發表於 2020-4-14 19:43
哈哈,這真是你的香蕉沒有我的好了
天涯小子 發表於 2020-4-14 21:03
這軟體還有規定男性用戶們那話兒充血的時候必須到達至少5.5吋(約13.97公分)。

我沒想到我也是巨根俱樂部的一員
美樂地 發表於 2020-4-14 21:48
搞不懂為啥要發明這種軟體
是不是也要有巨乳俱樂部來平衡一下
littleglin 發表於 2020-4-15 04:08
這些郊遊軟體感覺都是要我掏錢的
等待 YTR的使用心得就好
yct6453 發表於 2020-4-15 07:09
還真的是無奇不有啊  真的是太佩服了啦
未登入用戶 發表於 2020-4-15 07:25
13.95很大?
未登入用戶 發表於 2020-4-15 08:33
看來我可以去參加了
zengyo6 發表於 2020-4-15 09:28
現在社會 直接反而可以省掉很多時間
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員