舒服~台商趴趴走被罰100萬!

走到哪睡到哪 2020-4-14 19:01:39 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5852

「海龜」不乖乖配合政府檢疫,如今落得此下場...不知為何,睏霸看了很開心XD

台北市一名盧姓男子3/9從廈門回台,一入境就不配合填個資,機場檢疫官當天幫他安排的旅館,也沒住進去,只好請警政單位找人。

經過警方調查,這名男子的解除居家檢疫日3/24,後來他想要從高雄國際航空站出境,但被攔截,送到檢疫所,因為無視居家檢疫規定,台北市政府衛生局依法罰他100萬元,成為國內第一個被罰100萬的人

台北分署調查他名下財產,發現他近年出入境頻繁,人雖然在國內、並設籍於戶政事務所,但有逃匿之虞,為避免趁隙出境,今天正式發函限制出境、出海。

名下有9筆位於台南市關廟區等地的土地,也囑託台南分署發函查封,以進行後續拍賣

趴趴走的人就該這樣辦理,讚!

(圖來源:聯合報)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
jay180424 發表於 2020-4-14 19:16
想到台商就想到之前去中國大陸旅遊要申請台胞證
疫情真的很嚴重 等風頭過了再去大陸旅遊好了...
李彩蝶 發表於 2020-4-14 19:22
乖乖配合不就好了!何必搞成這樣傷了自己的荷包
JasonWoop 發表於 2020-4-14 19:28
罰了是罰了
重點應該是他會不會付吧??
如果他就是不爽付這錢,請問會有什麼法律上的責任嗎??
cold0507 發表於 2020-4-14 19:28
真的要重罰才會怕

不然隔離的人都不怕

到處跑真的傳染給別人

到時又一付我又不知道會這麼嚴重的樣子
台北狼啦 發表於 2020-4-14 19:33
九筆土地查封,拍賣,如果不繳也只能如此了
AbnerYei 發表於 2020-4-14 19:50
這個我也很爽
saber768 發表於 2020-4-14 20:39
政府要撒錢就經濟
剛好被抓到肥羊
剛好他有財產
要是一個遊民
政府就不會這樣幹了
kib37704 發表於 2020-4-14 20:54
就是有這種人,不配合政府的規定,就是要重罰
shinyuyang 發表於 2020-4-14 20:57
對付這種故意搗亂的人
真的要用最重的處罰才行
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員