戰鬥民族不同凡響!全家進山靠斧頭生存

戰鬥民族的思維總是特別,讓睏霸不得不驚嘆 !俄羅斯有一家人為了躲避武漢肺炎疫情,舉家搬去森林裡生活,家庭成員包括爸媽+3個小孩+一隻貓。

因為時間緊迫,他們只帶了簡單的行李,爸媽各帶一支手機;全家人僅靠著一把斧頭要在這森林生存,連睡覺都是睡在樹上。睏霸不禁想問是在演哪齣?幹嘛搞的那麼悲壯啦!

不過這危機意識比其他國好太多XDDD

[FBEmbed]https://www.facebook.com/vesti.ru/posts/3323814904319657:0[/FBEmbed]

(圖來源:belsat.eu)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-14 19:53
感覺像在拍實境秀, 我就不信他們可以撐一個禮拜
台北狼啦 發表於 2020-4-14 20:52
厲害了,俄羅斯不是很多熊嗎,用斧頭……
shinyuyang 發表於 2020-4-14 20:59
這種模樣 什麼東西都沒準備
根本撐不了多久吧
李彩蝶 發表於 2020-4-14 21:08
去森林就能躲過武漢肺炎疫情喔~吃得不用帶嗎
k95060031 發表於 2020-4-14 22:03
這是要去野外求生吧!真不愧是戰鬥民族!
美樂地 發表於 2020-4-14 22:09
連睡袋都沒有晚上是要睡樹上嗎
戰鬥民族果然讓人看不懂
SJKen 發表於 2020-4-14 23:28
國外的確有很多野外求生從無到有的節目,只要有所準備也不是不可能,但只靠一支斧頭求生,的確是太誇張了點!
陳懋薇 發表於 2020-4-14 23:35
很像雨果莫天森演過的一部電影,《神奇大隊長》的劇情啊~
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 00:29
美樂地 發表於 2020-4-14 22:09
連睡袋都沒有晚上是要睡樹上嗎
戰鬥民族果然讓人看不懂

對!就是睡在樹上,不小心筆誤成地上了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員