譚德塞QQ 川普霸氣凍結WHO預算!

jacky97052 發表於 2020-4-15 15:03
水啦~ 其實川普是個怪咖沒錯~
但也就只有他敢跟中共對著幹~
看著長期霸凌人的中共被霸凌就是爽...
k61817 發表於 2020-4-15 15:26
這真的很糟糕~~~~WHO是拿美國錢~~~~譚是拿中國錢
東海林 發表於 2020-4-15 15:59
  如果美國再另起爐灶,從新建立一個世衛也不無可能,從來沒有見過一個衛生組織政治凌駕在其專業之上。
曾子輿 發表於 2020-4-15 16:12
接下來就看後續的處理了~~~!!
christ87.yang 發表於 2020-4-15 16:52
明知道川普是個瘋子,是個狂人
但是,只要川普目標是中國,那川普就會被當成英雄

在台灣媒體和1450的教育之下,台灣人的智商不停的降低
降到了,只要有風球,什麼智商跟邏輯都不需要,只要能嗨就好

醒醒吧,WHO的資金來自於全球各國家,美國不是唯一
甚至這個新聞之後,英國宣布注入資金6500萬英鎊(約24億台幣)

按照那種中國陰謀論
是不是要說,英國友好譚德賽,以及友好中國??

呵呵呵呵,當然,台灣人的低智商,是想不明白的,只有一堆玻璃心碎
身為中華民國人民的我,看到這種有趣的畫面,也只能呵呵了~~
agamakfg 發表於 2020-4-15 17:55
現在應該關注並優先的部分應該不在世衛
而且那也是會員國內的事務
以最簡單的例子而言
就像根本沒有股份卻要求行使股東權益管東管西?
lineak 發表於 2020-4-15 18:11
這次who根本是疫情變嚴重的推手之一。今年要選舉的川普內心一定超幹
nn1102 發表於 2020-4-15 18:34
重點不是凍結預算界算完事
並不能完全抹滅這組織的貢獻
重點是在台上的那些人..該下台吧
littleglin 發表於 2020-4-15 23:05
倒是希望美國可以把這些中共勢力,一一導引回正軌
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-15 23:52
台北狼啦 發表於 2020-4-15 10:55
出大錢的是美國,當大頭的還是美國,所以看就好

讓我們繼續看 下 去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員